'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блатной обвес или трудности перевода с японского  (Прочитано 16811 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Вчера заехал в одноименный тюнингсалон по продаже и заказам обвесов, так они все подтвердили уведомив меня о дополнительном обдумывании по поводу заказа элфорда на двухсотку(расширители на крылья и прочие накладки на бампера) что мол вначале найди кто это тебе поставит и главное подгонит, а потом лишь надо заказывать. Только задняя накладка на бампер под двойной выхлоп говорят легко подходит...
Вот и вопрос как в Новосибирске это установить, кто возмется имея должный опыт?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Еще одним интересным автомобилем, призванным развлечь посетителей грядущего тюнинг-шоу в Токио, которое будет проходить в столице японского государства с 11 по 13 января, станет легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser, над которым тщательно потрудились специалисты ателье Wald International. Тюнинг-пакет, предназначенный для обновленного Land Cruiser 2013, принадлежит к знаменитой серии японской мастерской Black Bison, которая затрагивает обширный ряд моделей Toyota.

Неотъемлемой частью пакета от Wald служит агрессивный боди-кит, который в угоду посвежевшему кузову полноразмерного внедорожника, также стал более изящным и современным. Стоимость аэродинамического «обвеса» составит 4 555 евро или 6 030 долларов США. За эту сумму покупатель вправе рассчитывать на новую решетку радиатора, выкрашенную матовой черной краской, пересмотренный передний бампер с серым сплиттером, который получил совершенно новую конфигурацию воздухозаборников, а также обзавелся вертикальными полосками светодиодных огней.

Передние и задние крылья автомобиля повышенной проходимости получат дополнительные вентиляционные прорези, а также заметно увеличатся в размерах, что повлечет за собой увеличение ширины кузова на 40 мм. Пространство между крыльями призваны заполнить более фигурные боковые юбки и стандартные пороги, которые сменили слепящий хромовый блеск на легкое свечение черного глянца.

Задний бампер Land Cruiser 2013 также изменит свою форму, что вкупе со встроенным карбоновым диффузором, сквозь который виднеются новые концевики выхлопной системы, и массивным черным спойлером, свисающим с крыши, заметно приукрасит кормовую часть популярного авто.

За дополнительную плату покупатели смогут заказать комплект новых колесных дисков диаметром не менее 22 дюймов, выполненных из легкого сплава, спортивную выхлопную систему, которая порадует их более выразительным звуком двигателя, а также новую отделку интерьера, которая будет изобиловать вставками из углеродного волокна.

Силовая установка внедорожника не претерпит никаких изменений, а значит шоу-кар, представленный через неделю в Токио, скорее всего, будет оснащен восьмицилиндровым двигателем объемом 4,6 литра, который развивает 318 л. с. максимальной мощности и 460 Нм пикового крутящего момента.

Насадки от лексуса уже так надоели ,наверное в японии других в принципе не делают ,одна деталь готова испортить все впечатление(((((

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014

Как известно, на вкус и цвет.., но:
1. Куда дели передние противотуманки?
2. "Бумеранги" в переднем бампере, как у ситроёнов али пежо...
3. Ходовые огни не слишком близко к краям бампера?, там вроде min 20 см. должно быть?, или я ошибаюсь по этому вопросу?
4. Антикрыло заднее - аратюнинг ИМХО.
5. Материал стекловолокно?, или по взрослому?, как у родных деталей? - если стекловолокно - то гуано.

Все остальное - нормально.

P.S.
Кто знает - поделитесь, пожалуйста, можно "убрать" из родных передних фар жёлтые вставки? Как это повлияет на гарантию?

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Как известно, на вкус и цвет.., но:
Ходовые огни не слишком близко к краям бампера?, там вроде min 20 см. должно быть?, или я ошибаюсь по этому вопросу?

Г. Симпсон

• здесь и сейчас
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Ищу Кенугрин как у полицейских
« Ответ #64 : 29 07 2013, 14:19:33 »

Прям очень хочу! Никто не подскажет где взять?

Очень добрый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ярис
Re: Ищу Кенугрин как у полицейских
« Ответ #65 : 29 07 2013, 20:03:49 »

Прям очень хочу! Никто не подскажет где взять?
Ты хоть фото выложи, а то не понятно как у американских полицейских или как у Российских на УАЗиках.

Codename 47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 29 07 2013, 22:16:36 »

Походу такого плана требуется. Посмотри в каталоге winbo, может найдешь номер. Я в каталогах аксессуаров из  Эмиратов видел такие, оттуда точно можно привезти

Г. Симпсон

• здесь и сейчас
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 30 07 2013, 06:46:52 »

Codename 47,
Спасибо, братан!

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный

Своим постом вот собственно что я хотел сказать.
1) Когда говорят, что обвесик приедет из Японии и его останется только покрасить и приклеить. не нужно в это верить.
2) Практически любое изделие тут придется адаптировать под нашу действительность.
3) Реплика с родного обвеса получилась  куда более приличнее оригинала, и стоит значительно дешевле для конечного пользователя.
4) Самое главное - тюнинг работа творческая, иногда сопряжена с большим вложением сил и средств. И если уж кто-то задумал сделать своего коня непохожим, нужно быть готовым к любым неожиданностям.
Я бы на вашем месте не обобщал! Так как есть много других контор типа WALD MODELISTA DOUBLE EIGHT JAOS  и тд где НЕ НАДО НИЧЕГО ДОПИЛИВАТЬ ПОДПИЛИВАТЬ и ТД где надо только покрасить и ВСЕ  - СТАВЬ!
Да и про инвалидер слышал (не буду утверждать на 100%) что все ок встает.... очень удивлен может все таки вас накатили???
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный

Плюс как вы написали в первом посте - малоизвестной японской фирмочки ...
1) ну я бы не сказал что малоизвестная
2) фирмочка...??? ну хз что тогда говорить про другие...
3) от куда такие цены??? какие 30$??? вот оф сайт _http://www.invader-japan.com/prices-3/body-kits/ цена вопроса 19$

поправьте если я не прав!
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !