МНЕ ВЕРНУЛИ ПРАВА!
Ну ок, не сами права, но выдали решение суда о назначении мне штрафа в виде наказания) Менты оказались все такими же козлами:
У меня 2 штрафа не оплаченных ( по 300р), квитанции еще не пришли. номера постановления в базе Сбербанка не числятся. В итоге, предложили 2 варианта - или ехать по месту выписки штрафа (Зеленоград, 300р с камеры) и там получать квитанцию на оплату, или приходить через 10 дней которые они берут на "возможность обжаловать" решение суда. Короче мудазвоны...
Но суть в том что не все в судах у нас есть люди нехорошие.
Сам процесс: Судья со мной даже не общалась. В приемке сидело 3 девушки, одна из которых спросила мою фамилию, быстро задала вопросы типа "вину признаете, в содеяном раскаиваетесь", выписала мне на бумажку номера 2х постановлений по тем 300р штрафам и дала квиток на 2500р. И отправила в ближайший сбер их оплачивать. Оплатил 2575 (+ комиссия), вернулся обратно, объяснил почему не смог оплатить те 2 по 300р и с решением был отпущен в мир человеков правами обладающими
Оставил у них на тумбочке большую коробку конфет Мерси, на выходе подарил охранникам с которыми успел еще при первом посещении нормально пообщаться прочитанный журнал Men's Health, по пути к метро поучаствовал в дегустации новых чипосв Лейз (скоро появится один из вкусов: Уха, Борщ, Оливье, Винегрет, Заливное, Лечо, что то там еще
) и вот щас сижу на работе пью чай, слушаю мызыку, готовлюсь ехать за машинкой на сервис
Всем участвующим в обсуждении огромное спасибо! Отдельное за поддержку. А менты все равно люди не приятные. Не все конечно, но впопадаются же... обходить этот гадюшник стороной надо)
P.S. В Хорошее место в пятницу постараюсь подъехать!