Приветствую всех, кто читает мою небольшую историю!:)
Мне надо было съездить по маршруту Москва-Саратов-Москва за 30 часов, забрать маму и лететь обратно, так как у меня была важная встреча..
Перед поездкой мне нужно было, как любому нормальному человеку, отдохнуть, лечь спать часиков в 20 - 21.., чтобы часа в 3 - 4 утра спокойно выехать из Москвы и преодолеть самый неприятный участок дороги без пробок.
Но сам по себе я - романтик..в этом и заключалась вся сложность поездки.
Итак, вместо того, чтобы отдыхать..я весь день готовил подарок подружке.
А именно, я хотел сделать трафареты и разрисовать весь путь от ее подъезда до работы позитивными фразами ("доброе утро", "улыбнись", рисуночки и так далее).
В общем, трафареты я закончил делать около 2 часов ночи (хорошо, что мне помогал друг, который так же поехал со мной до Саратова и обратно).
Около 3х утра мы прибыли на место, и стали рисовать.
Мы предполагали за час управиться, но в итоге работу закончили лишь к 5 утра)
После того, как все завершили, сели в машину и поехали в саратов.
Через 50 км пути я понял, что реально хочу спать, остановились, выпили кофе, вроде полегчало.
Доехали до Рязани (около 220 км от Москвы), там началась "вторая волна сна", остановил машинку, подышали свежим воздухом, попрыгали, побегали, сели и полетели дальше.
Кстати, после такой небольшой зарядки открылось второе дыхание..сон ушел, до пункта назначения долетели без каких-либо проблем.
Прибыли мы около 16 - 17 часов, погуляли, поели и в 19 часов легли спать.
В 00:00 проснулись, пока чай выпили, пока погрузились, в общем выехали около часа утра.
Сначала ехалось очень здорово и хорошо, но потом началось самое ужасное..начался сильный дождь и усталость начала сказываться, не успел полностью восстановиться.
В общем, была крайне тяжелая дорога, так как дождь барабанил как из ведра, хотелось безумно спать..настолько, что впервые в жизни я остановился и часок подремал в машинке.
Когда проснулся, умылся, я и моя команда продолжили путь. В общем, не без труда доехали мы до москвы часам к 12 - 13 дня.
Приехал домой, разгрузился, переоделся и помчал на встречу, которая, кстати, удачно прошла!:)
В такой вот получился прогон, который, к сожалению, не оказался легким для меня.
Но к чему рассказал эту историю, чтобы еще раз доказать, что все проблемы из - за женщин!:)))
А если серьезно, то старайтесь перед дорогой отдохнуть, выспаться и подойти к поездке в оптимальной форме, друзья!
Ибо усталость и утомленность опасные товарищи на дорогах!
Благодарю всех тех, кто прочитал мое кратенькое сообщение!