'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЧИПануть 2 ТR реально?Или очередной развод?  (Прочитано 6065 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Привет Клубни!Вот,решился я прибавить мощности моему Арабчику!Нашел с помощью нашего Клубня людей в Кузне.Обещают прибавить мощность двигателю,и снизить расход!Вопрос:есть кто заморачивался?

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

MimKr

• Ветеран ГКЧП
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 120 2TR Al Arabia

Я искал по сети где и как, обзванивал фирмы и везде один ответ: 2TR не чипуется и всё, мол ездите как есть. Здесь в форуме нашёл пост одного человека о том что он установил педаль-бустер себе в машину и мол есть разница. Ставится он на машины у которых электропедаль газа. Полез искать и нарыл. Заказал в Москве у одного дядьки, предварительно "выпив у него крови" на предмет, что у меня 2TR. :) Меня заверили, что всё будет хорошо и не беспокойтесь. Я сделал заказ и через 10 дней получил по почте наложным платежом посылку. За "всё про всё" на 2TR получилось 8 499 рублей. Времени было уже к 19 часам и у нас в Сибири было темно, но наплевав на всё я решил присобачить сие чудо немедленно. :) Вооружившись фонариком полез... На установку ушло 25 минут, включая сверление дырочки в заглушке для размещения кнопки управления ентим педалЕбустером :) Установил, завёл.... Ни фига не понимаю.. Работает, как прежде. Прогрел до рабочей температуры. Нажал кнопку(она загорелась красным). Даванул на педаль. Двигатель набрал обороты, предварительно запнувшись.. Нажал еще раз (засветилась кнопка оранжевым) Резко даванул-та же хрень с запинанием. Думаю... завтра на ходу испытаю, т .к. уже гололёд образовался и ни фига не пойму. Пошёл домой и лёг спать. Сегодня утром поехал за город и испытал. Результат не заствал себя долго ждать. Режимы ентого бустера такие: Красный-спорт, рыжий-супер, рыже-красный-есть супер тупяк, погасший-стандарт. Вывод такой-при использовании режимов спорт и супер получается переключение на пониженную при "тапке в пол" быстрее обычного, а переключение на следующую передачу при более высоких оборотах. С места срывается быстрее. Ощутимо просто :) Расход ещё не могу описать, т. к. недостаточно времни для объективной оценки. :) Хочу попробовать режим "тупого", по заверению изготовителя в этом режиме снижается реакция системы на резкое нажание педали, а происходит плавное повышение оборотов. Как следствие должен снизится расход от обычного. Езжу всего день, так что еще не всё изучил. :)
Все лгут. ® House M. D.
Конец Света близок. Купи собаку, плащ и ствол!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

MimKr, пасиб за отзыв!держи +!Но,ребята с Кузни про педаль ниче не говорили.Сказали что мало-мальский электрик сможет с легкостью установить ентот девайс!Я сказал что отдам бабло только после того как смогу убедится в действительной работе этого ЧИПа!Обещали приехать в ноябре,буду ждать.

MimKr

• Ветеран ГКЧП
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 120 2TR Al Arabia

Три дня эксплуатации по городу. Пробег менее 50 км/день. Реально помогает при резком ускорении в режиме спорт и супер. Машина ведет себя более отзывчево на резкое нажатие педали. По расходу топлива пока ни хрена не скажу. "Курвиметр" еще не присобачил. Жду панельку для выского трипкомпа. Через неделю поставлю и начну замеры. Пока только условный результат.
Все лгут. ® House M. D.
Конец Света близок. Купи собаку, плащ и ствол!

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

Подтверждаю ok На прадик поставил две недели назад сей девайс.Брал уже имея опыт эксплуатации этой мульки. 2 года отъездил на Опель-Зафире 115 л.с. только позитив :)Изменение расхода не заметил,но поведение авто реально меняется в зависимости от выбранного режима (4 режима).Понаблюдаю далее.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Подтверждаю ok На прадик поставил две недели назад сей девайс.Брал уже имея опыт эксплуатации этой мульки. 2 года отъездил на Опель-Зафире 115 л.с. только позитив :)Изменение расхода не заметил,но поведение авто реально меняется в зависимости от выбранного режима (4 режима).Понаблюдаю далее.
Держи плюЗ,ждем отзывов!До ноября пока время есть! :-X а сколько за девайс отдавал?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

интересное кино)) понаблюдаю за темкой))
интересно для движка не вредны эти бустеры, а?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

интересное кино)) понаблюдаю за темкой))
интересно для движка не вредны эти бустеры, а?
ждем инфы!  sdfdsf

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200

У меня установлен (уже год) Shadow E-Drive Advance. Смысл тот же, только режимов 16 и цена в 2 раза ниже. Брал здесь _http://se-drive.ru/index.html_.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)