'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Там где бежит Сукпай небольшой фотоотчёт о субботне-во  (Прочитано 10181 раз)

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом

Началось всё с того, что для поправки дороги на дачу в четверг был зафрахтован экскаватор. За делом по вкапыванию трубы разговорились с Сергеем (который рулил экскаватором) и он рассказал о его заимке на Сукпае.
Слово Сукпай для меня магическое ведь любимая книжка детства которую читал и перечитывал называлась "Там где бежит Сукпай" и мне очень хотелось посмотреть на реку на которой жил автор - Джанси Кимонокко.
Его жизнь, судьба и гибель на охоте от медведя - отдельная интересная тема. Вобщем я понял что либо надо догавариваться на поездку сейчас либо не видеть мне Сукпая ещё долго-предолго.
Сказанно сделано и вот Сергей рисует мне карту как проехать заветные 250 км от Хабаровска ;) а на улице вовсю поливает дождик и на пятницу прогноз ДОЖДЬ.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

сокровища где?...............

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Интересненько!!!!!

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мокро сыро, три часа пятницы, продукты куплены и мы стартуем с 19 километра Приморской трассы ведомые нехитрой картой)))) Ехать предстоит часа четыре - это если не заблудиться - значит в районе будем часов в семь - а это уже сумерки....слегка очково - едем с женой в одну машину - ну да ладно - с нами верный пёс ;D

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Тянем по федералке в сторну Владивостока, потом сворачивем налево с федеральной трассы М-60, пересекаем трассу Уссури и держим путь по гравийке в сторону Мухена, дождик дождик кап-кап-кап....

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Дорога так себе много ямок, мокрый глинистый гравий и если ехать 90, то машинку иногда опасно кидает, а если больше... не советую больше если у вас не Тундра...
По сторонам довольно живописно - хотя и поздняя осень, лист золотой и часто облетевший

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Джи Пи ЭС показывает что дороги дальше нет ( уменя закачана только карта России в стандарте), так что движемся по зёлёному "морю". Дорога впрочем - вполне приличная гравийка, причём становится всё лучше и лучше - растёт и скорость - 100-110 уже нормально.
Справа остаётся  посёлок "Золотой" - остороверхая сопка, которую он огибает, как будто подчёркивает его название))))

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Едем, едем едем, едем, едем едем вот и следующий посёлок - Сукпай. На вид довольно подзаброшенный... Заглядываем в сельпо за солью

и дальше по мосту через Хор. Хор конечно удивительно красивая река - вид с моста (видимо на бывший мост))).

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

После Хора следует заветная развилка от которой надо отмотать ещё 60 км лесом, теперь уже по полной глухомани - хотя и хорошей гравийке и САМОЕ ВАЖНОЕ на 60 километре не пропустить отворот направо... И вот уже и 60 километров и вот уже и больше и вот пошли перевалы а отворота нет как нет. Вечерело.... Елки по сторонам были крайне неприветливого вида...Меня терзали смутные сомнения.... где ж я продолбал заветный поворот и сколько ещё вперёд протяну???? И зачем??? И куда????

На этом пока прерываюсь - продолжение и самое интересное - завтра)))) (интернет только на работе)))) а она кончается)))).

Трак

• Гость

Как всегда интересно, захватывает и ждешь продолжения..