'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mercedes ML350  (Прочитано 130321 раз)

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Mercedes ML350
« Ответ #40 : 22 02 2013, 16:22:07 »

Хорошая машинка . Мой 164 мл 63amg мозг выносит планомерно, в основном электрикой, пробег под 90 тыс., держу только из-за мотора, ПУЛЯ! Про расход вообще молчу.
а вот если по подробнее?! вынос мозга с электрикой в чем выражается? Вышли из дома утром или из магазина и не заводится?

Меня только от вопроса и воспоминаний уже психи бьют. Летом были ливни, текло с неба сильно. Вода через уплотнитель правого заднего фонаря , прямиком текла на задний модуль САМ, который заведует многим. Крышка багажника начала жить своей жизнью,открываться когда ей самой надо. Даже терялась сумка с вещами. Модулю пришел пушной зверек. Снимал фонарь, сантехническим силиконом мазал резинку, восстанавливал герметичность. Открывались-закрывались стекла дверей сами, дурковал указатель уровня бензина. Безключевой доступ живет своей жизнью, но заводится с кнопки исправно. Это связано с влагой в кнопочках ручек, аккуратно выдувал компрессором, сушил. Перестали работать на подъем стекла правая задняя и водительская кнопка. Если с водительской понятно, то справа задних пассажиров отродясь не было. Треснуло стекло в фаре подсветки поворота в бампере которая, не от камней, вода на нее попала, но и фара постоянно не горит - как оно нагрелось? Дырочка, как иголкой проколото, в правом наружном пыльнике шруса!!!!! Еще вспомню, допишу, Мерседес!

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 22 02 2013, 16:25:56 »

Музыка хваленая: усилитель или колонки хрипят, еще не разобрался, даже когда авто заглушено и музыка выключена звуки некоторое время продолжают хрюкать!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 25 02 2013, 11:08:04 »

Хорошая машинка . Мой 164 мл 63amg мозг выносит планомерно, в основном электрикой, пробег под 90 тыс., держу только из-за мотора, ПУЛЯ! Про расход вообще молчу.
а вот если по подробнее?! вынос мозга с электрикой в чем выражается? Вышли из дома утром или из магазина и не заводится?

Меня только от вопроса и воспоминаний уже психи бьют. Летом были ливни, текло с неба сильно. Вода через уплотнитель правого заднего фонаря , прямиком текла на задний модуль САМ, который заведует многим. Крышка багажника начала жить своей жизнью,открываться когда ей самой надо. Даже терялась сумка с вещами. Модулю пришел пушной зверек. Снимал фонарь, сантехническим силиконом мазал резинку, восстанавливал герметичность. Открывались-закрывались стекла дверей сами, дурковал указатель уровня бензина. Безключевой доступ живет своей жизнью, но заводится с кнопки исправно. Это связано с влагой в кнопочках ручек, аккуратно выдувал компрессором, сушил. Перестали работать на подъем стекла правая задняя и водительская кнопка. Если с водительской понятно, то справа задних пассажиров отродясь не было. Треснуло стекло в фаре подсветки поворота в бампере которая, не от камней, вода на нее попала, но и фара постоянно не горит - как оно нагрелось? Дырочка, как иголкой проколото, в правом наружном пыльнике шруса!!!!! Еще вспомню, допишу, Мерседес!
да-а-а-а! благодарю за подробности! Надо вторую запасную машину по любому в гараже держать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #43 : 25 02 2013, 16:47:18 »

164-й и 166-й МЛ - это абсолютно разные машины.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #44 : 26 02 2013, 18:23:05 »

164-й и 166-й МЛ - это абсолютно разные машины.
Знакомо, про 163 и 164, так же говорили, машины конечно разные, но вот качество, то же...

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #45 : 26 02 2013, 19:13:49 »

У меня нечто похожее было на TrailBlazer  Калининградской "сборки". Сначала загорелась лампочка АБС. Я поехал в сервис, а по дороге началось: на приборной панели мигают то по очереди, то вместе все лампочки, какие есть, стекла сами опускаются-поднимаются, музыка включается-выключается... Шабаш ведьм в отдельно взятом Шевроле.  Оказалось наши сборщики неправильно закрепили один из жгутов проводки, он малость протерся, и в него попала вода. НО! Ни один предохранитель во время циркового представления не пострадал.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4
« Ответ #46 : 28 02 2013, 21:32:45 »

красивый машин ;)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 28 02 2013, 22:22:19 »

А я себе вот такой красивый хочу.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 28 02 2013, 22:23:06 »

Вот с таким салоном.

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #49 : 01 03 2013, 08:51:52 »

Красиво, гармонично. Но мне захотелось со светлым салоном и в то же время в ногах всё чёрное и не пачкается. Я не жалею о выборе цвета. Да, потолок чёрный тоже хорошо смотрится. А диски 20 на фото AMG - красивые, но я в угоду комфорту 19 на лето взял. Зима на 18. Белый цвет тоже очень нравится. Когда выбирал, то все цвета пересмотрел в итоге остановился на чёрном, т. к. у жены - белый, у сына - белый и третьей машины белой в семью не захотелось.