'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mercedes ML350  (Прочитано 138577 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Mercedes ML350
« Ответ #60 : 07 03 2013, 09:32:29 »

И чего будешь делать, брать?
Заказал,изначально планировал бензин но в последний момент передумал на дизель.
уникальный случай, когда с тойота/лексус пересаживаются на мерседес. у меня путь был ровно наоборот. Разочаровался в МЛ 350 (предыдущий кузов) и щас катаю 200, не нарадуюсь, плюю в сторону мерсов ;D
а что значит разочаровался? Не дала?! pif Такие общие фразы неочем!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #61 : 07 03 2013, 09:59:08 »

уникальный случай, когда с тойота/лексус пересаживаются на мерседес. у меня путь был ровно наоборот. Разочаровался в МЛ 350 (предыдущий кузов) и щас катаю 200, не нарадуюсь, плюю в сторону мерсов ;D

это значит, что достали постоянные сбои в электронике, пару раз прямо на дороге глохла, да и чего я там только не поменял!!! начиная от разъемов электропроводки коробки передач и заканчивая протекшими трубками гура, ремкомплектом рейки и т.д и т.п.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 07 03 2013, 10:10:46 »

это значит, что достали постоянные сбои в электронике, пару раз прямо на дороге глохла, да и чего я там только не поменял!!! начиная от разъемов электропроводки коробки передач и заканчивая протекшими трубками гура, ремкомплектом рейки и т.д и т.п.
вот блин... хреново! А это прямо с новья начинается? Или всё таки есть период пробега без проблемный?!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #63 : 07 03 2013, 10:20:07 »

вот блин... хреново! А это прямо с новья начинается? Или всё таки есть период пробега без проблемный?!
есть период, у меня он был месяцев 7, соседу вообще не повезло, у него через 2 месяца коробка полетела ;D выручила гарантия.

вообще, немецкие машины НЕЛЬЗЯ брать бушными без гарантии. ну его нафиг. ладно, мерс то еще цветочки, может повезти и машина прям не разорит (хотя по сравнению с тойотой и лексом это еще как сказать) но вот ауди и бмв это вообще ягодки, полная засада.... 
у друга на работе взяли 7ку бмв, она за 2 года, че у них была, в сервисе торчала минимум полгода ;D

ну реально, немцы гораздо ломучие и гораааздо дороже в обслуге, чем тойота.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 07 03 2013, 10:34:59 »

есть период, у меня он был месяцев 7, соседу вообще не повезло, у него через 2 месяца коробка полетела ;D выручила гарантия.

вообще, немецкие машины НЕЛЬЗЯ брать бушными без гарантии. ну его нафиг. ладно, мерс то еще цветочки, может повезти и машина прям не разорит (хотя по сравнению с тойотой и лексом это еще как сказать) но вот ауди и бмв это вообще ягодки, полная засада.... 
у друга на работе взяли 7ку бмв, она за 2 года, че у них была, в сервисе торчала минимум полгода ;D

ну реально, немцы гораздо ломучие и гораааздо дороже в обслуге, чем тойота.
елки-маталки! че та я расстроился! странно как-то! даже если в год проезжать 20-25 тыс км! И будет такой гемор!
У нас во дворе в середине 80-х два парня купили себе по новому мотоциклу Минск, так вот один ездил без проблем, а второй ковырялся с ним! Парадокс!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #65 : 07 03 2013, 10:50:48 »

конечно, доля везения и процент брака тоже присутствуют. ну, возможно, новая млка нормальная, вот куско расскажет как раз :)

а так особо расстраиваться нечему, немцев покупают за роскошь и комфорт, я сам убедился, что качество материалов и отделки несравненно. мерс был роскошен просто начиная от пластика и заканчивая кожей. только лексус близко подбирается к немцам. но... лично я сделал выбор в пользу надежности. а кофморт подвески у тойоты ничем не уступает мерсовским внедорожникам и кроссоверам.
 icon_hallo

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #66 : 07 03 2013, 12:48:37 »

barax
Наверно Вам не повезло. Хоть у меня пробег пока 12600 км и срок владения 4,5 месяца, но я нисколько не жалею в выборе. Посмотрим как будет дальше. На 120 Прадо я отъездил 5 лет и на МЛе планирую не меньше. Опять же как эксплуатировать и где.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #67 : 07 03 2013, 12:55:27 »

barax
Наверно Вам не повезло. Хоть у меня пробег пока 12600 км и срок владения 4,5 месяца, но я нисколько не жалею в выборе. Посмотрим как будет дальше. На 120 Прадо я отъездил 5 лет и на МЛе планирую не меньше. Опять же как эксплуатировать и где.
наверное. просто слишком много тех, кому не везет с мерсами по сравнению с теми, кому не везет с тойотами ))

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #68 : 07 03 2013, 12:59:57 »

barax
Вы знаете, а у меня и у моих знакомых статистика положительная и по Тойоте и по Мерсам.
Я больше скажу, что у моего коллеги Ренж уже второй и проблем не было и сейчас он заказал себе новый, так вот очередь до лета причем машина далеко не дешевая.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #69 : 07 03 2013, 13:03:10 »

barax
Вы знаете, а у меня и у моих знакомых статистика положительная и по Тойоте и по Мерсам.
Я больше скажу, что у моего коллеги Ренж уже второй и проблем не было и сейчас он заказал себе новый, так вот очередь до лета причем машина далеко не дешевая.
везет, значит :)