Всем доброго времени суток!
решил все таки пересесть на 200.
Итак к продаже - фото с весны 2012, новые добавлю чуть позже.
Прадо 120 4.0 249 скотин дилерский черный 2008 г.в, купленный в сентябре 2009 года - запаска на двери
я второй хозяин, купил у друга в декабре 2011 года с пробегом 43000 (жена ездила, все время на глазах), сейчас 75000.
летняя стоковая резина стоит на черной реплике на фото, зима новая (я покупал, у него резину из гаража увели) - отъездила с февраля месяца до конца зимы, стоит на родных дисках (потертые об бордюры, у друга жена блондинка).
тонировка задних стекол, фаркоп, ксенон в два этажа, GSM сигнализация, парктроники перед+зад.
Все ТО в тойоте. Гарантия закончилась в сентябре. При последнем 7 ТО в сентябре обнаружили небольшой люфт кардана переднего вала, по гарантии заменили. Все последние ТО 5,6,7+замена по гарантии - все документы на руках. Два ключа.
Из неприятного, все таки в клубе, считаю надо по-честному:
1. крашена задняя левая дверь (товарищ у меня большой и очень ревнивый, немного крышу сорвало и сам делов наделал),
2. крашена пятая дверь (немного тещу подвинул а за тещей столбик стоял, она подвинулась а столбик нет)
3. есть потертости по кузову и царапки - полиролью сойдут
4. сколы на капоте
5. лобовое нужно поменять (не люблю заморачиваться по мелочам, пока глазам не мешает не менял)
6. есть несколько вмятин без царапин.
В остальном машина очень хорошая, думал жене оставить, но чет не пролазию немного, видно не судьба.
Ценник хотел бы 1400, думаю рынок поправит, торг уместен.