Прочитал весь пост, просто не понял некоторых, кому не понравилось, на вкус и цвет конечно,
мне лично нравится их культура, уровень жизни и сколько времени они тратят на работу ( мало).
Небоскребов там просто мега-много и не похожие, уровень кухни ... да высокий он, ни какой антисанитарии, в отличии от Тая или Вьетнама - ( там не был) нету поберушек и чумазых
продавашек, которые преследуют постоянно. Метро дешевое, с Дубая до Абу-Даби, простым
рейсовым автобусом ездили 20 по моему дирх. 20 умнож. на 8.61=170 руб где то на наши. 135 км.
такси простое- дешевое, элит по дороже (на Лексусах) Я здесь не увидел или просмотрел
новый район Марино в Дубае- это реально нечто. Индусы и паки ( обслуга, трудяги скажем так,
все почти в брюках и белых рубашках, очень вежливые, что спросишь, всегда пытаются от души
помочь и объяснить )) Хе х еще бы понимать хорошо инглиш ... Шопинг тоже супер, походил по
Думаю- Мол, прикупил сыну Айпад- ретину этой зимой, 615$ цена в полне устроила ну и по мелочам из одежды, полным полно брэндов, которые не на слуху, но на порядок дешевли и качественней. Вечером на лодочке по заливу за 5 дирхам, тоже супер, город в таких огнях-эх.