'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 20 мест, которые cледует посетить в ОАЭ  (Прочитано 202613 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Да нет здесь ни каких распродаж... 10 % с часов сделали и все... Шопинг- цены бешнячие  просто... Если шопинг то Италия
Фирменные часы - не джинсы. Вам по ним 75 процентов скидку в  магазине, торгующим оригиналами,не сделает.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Да нет здесь ни каких распродаж... 10 % с часов сделали и все... Шопинг- цены бешнячие  просто... Если шопинг то Италия
Фирменные часы - не джинсы. Вам по ним 75 процентов скидку в  магазине, торгующим оригиналами,не сделает.

мы были в фестиваль в этом году) 75% скидки реально были!)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

а я 18 лечу

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Мы тоже в январе были... Сложилось впечатление, что предварительно все цены подняли раза в полтора так...))) И с этого уже делают скидку... ;) Фестиваль... больше понтов рекламных... Но Дубай люблю всё же, классно там!!!

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Я, не смотря ни на что, очень люблю Дубайск! Самый мой любимый месяц-октябрь. Не так жарко уже, особенно по вечерам. С утра накупаешься, на загораешься, а вечером...., каааак забуришься в "Айриш Виладж"! Там, классно! Свежайший Гинес, хорошая кухня и живая музыка!!!! 
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Кирьян, а как там цены? я уже туда хочуууууу!!!!

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

К примеру пинта Гинеса, на наши деньги в район 200 рублей. Не очень дёшево конечно, но дешевле, чем в Москве! Там есть столики на улице, рядом с фонтанами, а можно сесть в кондиционированном помещении, там большие телевизоры со спортивными каналами. Но живая музыка, на улице. Кстати, там подают очень вкусный "Фиш энд Чипс" и стоит он, сущие копейки! Рядом с ирландской деревней, есть очень хороший португальский ресторан, мясо на шпагах - просто отвал башки!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Кирьян, буду тебе писать из дубая, подскажешь куда еще можно будет сходить после этих заведений?

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Ты главное, таксисту так и говори: Айриш Виладж мол и всё будет ОК! Вы кстати в какой компании едете? А то есть пара клубешников с отличными негритянками на примете!  icon_friends ;D ;D ;D Можно сходить в Русский клуб "Большой" там правда шансон водочка и всё такое....!  post

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Ты главное, таксисту так и говори: Айриш Виладж мол и всё будет ОК! Вы кстати в какой компании едете? А то есть пара клубешников с отличными негритянками на примете!  icon_friends ;D ;D ;D Можно сходить в Русский клуб "Большой" там правда шансон водочка и всё такое....!  post
с женой без негритянок