'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 20 мест, которые cледует посетить в ОАЭ  (Прочитано 202289 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

FROMGCC, все у вас отлично!!

NUR707

• Гость

пустыня она была - пустыней и останецца (климат) в моем понимании)) но раз в год транзитом моно и заглянуть на недельку, не более))
в пустыне снег искусственный с горкой на лыжах замутили а если уж сильно надо будет можно в Альпы и Монблан или Куршавель. 

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Аквапарки это одно из достоинств ОАЭ для меня, я там отдыхаю и веселюсь как младенец post
Аквапарк в Абу даби yas waterworld, находится рядом с Феррари на Ясе  ^-^
Я как раз попал туда в том году, через 2 недели после открытия, все новое, красота.
Труба- захватывает сильно.
А у паруса аквапарк был на ремонте, на пальме ваще супер и дельфины супер.
Я живу в "мухосранске" и ехать в Тай и видеть тоже самое, я ни хочу+ ко всему антисанитария,
природа)) да согласен, но  у меня она под носом, в горах Алтая- хватает.
В Турции алкашня и халявщики на бесплатную хавку ( толи не кормят дома) хе х
Тоже не манит. ОАЭ ни с чем не сравнима.
Метро к стати тоже отпад, катаюсь всегда по карте серебр.

Согласна, что ОАЭ не с чем не сравнимы!
Хочу вставить пару слов " за Турцию" ! 
Если выбирать достойные отели ( hi class, de luxe)и приоритетом выбора не будет " все включено", то алкашей и тех, кто хочет съесть на месяц вперед Вы там не увидите.
Турция умеет делать отдых приятным и незабываемым!
просто многие даже не видели что из себя представляет 6*7* стар отели в ОАЭ !
Зачем так высоко. Хотя бы 5*
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Аквапарки это одно из достоинств ОАЭ для меня, я там отдыхаю и веселюсь как младенец post
Аквапарк в Абу даби yas waterworld, находится рядом с Феррари на Ясе  ^-^
Я как раз попал туда в том году, через 2 недели после открытия, все новое, красота.
Труба- захватывает сильно.
А у паруса аквапарк был на ремонте, на пальме ваще супер и дельфины супер.
Я живу в "мухосранске" и ехать в Тай и видеть тоже самое, я ни хочу+ ко всему антисанитария,
природа)) да согласен, но  у меня она под носом, в горах Алтая- хватает.
В Турции алкашня и халявщики на бесплатную хавку ( толи не кормят дома) хе х
Тоже не манит. ОАЭ ни с чем не сравнима.
Метро к стати тоже отпад, катаюсь всегда по карте серебр.

Согласна, что ОАЭ не с чем не сравнимы!
Хочу вставить пару слов " за Турцию" ! 
Если выбирать достойные отели ( hi class, de luxe)и приоритетом выбора не будет " все включено", то алкашей и тех, кто хочет съесть на месяц вперед Вы там не увидите.
Турция умеет делать отдых приятным и незабываемым!
+++Тогда там и цена сопоставима с Джумейрой.

NUR707

• Гость

самое главное чувствовать себя в безопасности тем более когда ты отдыхаешь и семьей с детьми ! ночью на улице никто тебя не ограбит и никто шмонать не будет если ты иностранец особенно люди в форме. И за еду можешь не беспокоится что не отравишься потому что все халяль ! никаких забостовок и демонстраций итд нету ! сорри если что !

NUR707

• Гость

полезных ископаемых и ресурсов конечно не такое изобилие как у вас но бензин,авто,запчасти итд  дешевле в разы и никаких налогов !
уважай нас будешь уважаем ! всегда добро пожаловать к нам !  you are welcome to uae !

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

самое главное чувствовать себя в безопасности тем более когда ты отдыхаешь и семьей с детьми ! ночью на улице никто тебя не ограбит и никто шмонать не будет если ты иностранец особенно люди в форме. И за еду можешь не беспокоится что не отравишься потому что все халяль ! никаких забостовок и демонстраций итд нету ! сорри если что !
Да не за что извиняться. Все верно написал. Подписываюсь под каждым вашим словом. За это я и люблю отдыхать с семьей в Дубае и особенно в Джумейре. Плюсанул вам.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

FROMGCC, плюсую!!!!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

короче отдых это не для нищебродов и не для халявщиков ! отдых есть отдых ! поток туристов каждым годом все больше и больше становится и именно русских.
Не гоже применять эпитет нищеброды. Лучше использовать более деликатный термин, характеризующий малый достаток.  ;)
Появление отрицательных отзывов об ОАЭ связано с переоценкой некоторыми Российскими  гражданами степени дешевизны и возможности окупить поездку за счет закупки товаров по дармовым ценам. Покупающие также дешевые путевки в отели гипер религиозной Шаржи и не подозревают, что их ждет и какие ограничения, и почему эти отели дешевле аналогичных по классу  в Дубае. Это первое разочарование, особенно усиливающееся в сравнении с отдыхом за теже деньги в Турции, где спиртное продается круглые сутки и тд.
Далее обнаруживается, что разница в цене на качественные вещи в торговых центрах Дубая не на столько существенна по сравнению с ценой китайского контрафакта, заполонившего большинство торговых центров в Россиии. Из чего следует, что ожидание окупаемости путевки рушиться.
 Сквозь весь этот образующийся негатив сложно усмотреть основные достоинства и преимущества отдыха в ОАЭ, и особенно в Дубае, являющийся по праву лучшим местом для сочетания семейного отдыха и шопинга, но не центром халявы.
алкашам и алкоголи не место в ОАЭ !
Алкаши - ладно, а алкоголь то тут при чём?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

предатор

• Гость

пустыня она была - пустыней и останецца (климат) в моем понимании)) но раз в год транзитом моно и заглянуть на недельку, не более))
Чё транзитом! И впрямь недельку аки Сноуден в транзитной зоне жить будешь?  8D Новый тип отдыха ;D ну и дела icon_crazy2

ну если Вы предпочитае жить в транзитном отеле аэропорта - это Ваше право)) хотя он довольнатаки неплох чтоб поспать-душ принять да на горшоГ сходить)))

мой транзит с остановкой в дубае обычно протекает в пляжном отеле за чертой "нового дубая")) не в старом дубае)) недельки вполне хватает неспешно шмоток прикупить да "шары попучить" на 22й век в котором эта страна находицца в данный момент))

на местные аквапарки и прочую развлекуху, по причине присутствия там в бешенном количестве народностей не вызывающих мягко говоря приятных очУчений  - у меня стойкая аллергия))