'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 20 мест, которые cледует посетить в ОАЭ  (Прочитано 202224 раз)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

не понял вашего юмора.реально пишу всё как есть.проверьте сами например,за прошешие 10 дней,три дня китайцы полностью закрывали вход в феррари -парк в абу-даби,никого больше не впуская,приезжают наши например из дубаёв туда,а им говорят извините ,вход только китайцам.В  метро проехался пару раз,индусов и пакистанцев битком набиты  все вагоны,кроме голда  и женских.Был на разных пляжах и на джумейре бесплатном и на платном за 5 дирхам аль мамзаре -везде очень много индусов и китайцев.Раньше не было их столько,заполоняют они потихоньку дубай

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

не понял вашего юмора.реально пишу всё как есть.проверьте сами например,за прошешие 10 дней,три дня китайцы полностью закрывали вход в феррари -парк в абу-даби,никого больше не впуская,приезжают наши например из дубаёв туда,а им говорят извините ,вход только китайцам.В  метро проехался пару раз,индусов и пакистанцев битком набиты  все вагоны,кроме голда  и женских.Был на разных пляжах и на джумейре бесплатном и на платном за 5 дирхам аль мамзаре -везде очень много индусов и китайцев.Раньше не было их столько,заполоняют они потихоньку дубай
в аль мамзаре китайцев не видел, в основном наше СНГ.
про жару уверен, так как в феврале в 13.00 уже бегом с пляжа

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

как народ с сайта  собирается ехать туда в мае-июне?сгорите же от жары,пожалейте близких

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Дела вроде налаживаются.  icon_crazy2 Собираюсь в июне погреться в соленом заливе и хлорированной водичке бассейнов и аквапарка  Джумейры битч хотел. Денечков на 7-8 пока праздники будут. У кого есть плотные завязки с туроператорами по ОАЭ?
там будет нереально жарко в это время
Да нет, в начале июня будет вполне себе нормально!
Все верно. Был там в это время не раз. 33-38 днем. Это нормально. Я теплолюбивый. Зато вода в заливе тепленькая, одно удовольствие.
по моему вы гоните!!! в феврале днем за 30. в июне----жопааааа!!!!!

я про это и писал ранее. но некоторые советуют в отеле потусоваться не выходя на улицу)))))))

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

В Атлантисе все затянуто белым покрывалом ( шатром) классно так, можно в аквопарке
скатится, адреналин аж шкалит и не так жарко. Если уж не в моготу, то в ателе можно найти
чем себя занять. Перед входом со стороны моно рельса не плохие оазисы, тенек.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

целый день были в аквапарке вайлд-вади,тот что у паруса,мазались кремом постоянно и все равно вся семья подгорела,реальное пекло уже,хотя я тепло очень люблю

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

целый день были в аквапарке вайлд-вади,тот что у паруса,мазались кремом постоянно и все равно вся семья подгорела,реальное пекло уже,хотя я тепло очень люблю
у меня жена в феврале сгорела, хоть и мазалась и в теньке лежала

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

Я в том году там был в начале февраля, какая жара, вы о чем?
Каждый день брал с собой кофту, В Абу-Даби в аквапарке Yas WaterWorld. к 6 часам вечера,
зубами чакал аж пломбы вылетали, в обед да, тепло, но ни как ни жара.
В июне я не был, но мои ... ездили, пик с 12 до 3 часов жарко, проводили время в зданиях,
все остальное время нормально, в августе, вот тут да, самый солнцепек.
Хотя солнце там действительно жесткое, почти как в Австралии, обгоришь и не заметишь.
Вот даже фото вам, 26 янв. я прилетел, 27 го я уже в Ал Айне в зоопарке за 15 дирхам смотрел
сурикатов и белого тигра.

Не кормите его он сытый

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Дела вроде налаживаются.  icon_crazy2 Собираюсь в июне погреться в соленом заливе и хлорированной водичке бассейнов и аквапарка  Джумейры битч хотел. Денечков на 7-8 пока праздники будут. У кого есть плотные завязки с туроператорами по ОАЭ?
там будет нереально жарко в это время
Да нет, в начале июня будет вполне себе нормально!
Все верно. Был там в это время не раз. 33-38 днем. Это нормально. Я теплолюбивый. Зато вода в заливе тепленькая, одно удовольствие.
по моему вы гоните!!! в феврале днем за 30. в июне----жопааааа!!!!!

я про это и писал ранее. но некоторые советуют в отеле потусоваться не выходя на улицу)))))))
Я еду уже в пятый раз  в июне и с удовольствием  расскажу потом про ту ж.....
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

у меня жена в феврале сгорела, хоть и мазалась и в теньке лежала
Не.... ну вы тоже голову то включите. Солнце там обуглит кожу и зимой и летом. Во всем нужно знать меру и понимание местных условий. Загорать если и можно, то только до 10-11 утра и после 16. У них даже простым работникам в офисах законом определен   полуденный перерыв с 12 до 16.
Все пропьем, но флот не опозорим.