Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: PANDORA от 21 10 2012, 23:14:23Какой ты хитрый! )))Я думаю, что девушки у нас все правильные, скромные и где по первому пункту знакомиться знать не знают.))) По первому пункту и знакомиться совсем не обязательно!)))))
Какой ты хитрый! )))Я думаю, что девушки у нас все правильные, скромные и где по первому пункту знакомиться знать не знают.)))
Цитата: Magadum'ша от 21 10 2012, 23:29:31Цитата: PANDORA от 21 10 2012, 23:14:23Какой ты хитрый! )))Я думаю, что девушки у нас все правильные, скромные и где по первому пункту знакомиться знать не знают.))) По первому пункту и знакомиться совсем не обязательно!))))) типа секс не повод для знакомства!? Хм! От тебя Наташа я не ожидал! Скажу честно!
Цитата: ЛЕШИЙ от 21 10 2012, 23:32:28Цитата: Magadum'ша от 21 10 2012, 23:29:31Цитата: PANDORA от 21 10 2012, 23:14:23Какой ты хитрый! )))Я думаю, что девушки у нас все правильные, скромные и где по первому пункту знакомиться знать не знают.))) По первому пункту и знакомиться совсем не обязательно!))))) типа секс не повод для знакомства!? Хм! От тебя Наташа я не ожидал! Скажу честно! Скажи честно, что ожидал?)
Цитата: PANDORA от 21 10 2012, 23:14:23Какой ты хитрый! )))Я думаю, что девушки у нас все правильные, скромные и где по первому пункту знакомиться знать не знают.)))И потом... я ни разу не встречала девушек, которые бы хотели познакомиться на 1 раз...ты что Наташка! С луны свалилась? По статистике около 64% сексуальных контактов вне семьи, имеют одноразовые тенденции! Типа чпок и все!ббольше не разу! А 3-4 раза это уже продолжительные отношения!:-) и женщина уже с гордостью говорит я не одна у меня есть постоянный мужчина!
Какой ты хитрый! )))Я думаю, что девушки у нас все правильные, скромные и где по первому пункту знакомиться знать не знают.)))И потом... я ни разу не встречала девушек, которые бы хотели познакомиться на 1 раз...
PANDORA, и вообще ты почему перестала посещать мои лекции на тему отношений между пОлами?
ЛЕШИЙ, Погоди! Ты задал вопрос где познакомиться для 1 варианта так? А я тебе отвечаю вопросом на вопрос ЗАЧЕМ? Как объяснишь перейдем к варианту 2))