Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
девчонки, в темке "ищу парня" токо мы по ходу тусуемсо )))) прямо дом советов ))) а у нас их собственно спрашивали?
Цитата: PANDORA от 21 10 2012, 18:29:32Наталька, тока ты в кафе с подругой иди или с приятельницей. Мужчины тоже люди, тоже стесняются. А в компании как то проще и веселее. Тока много не пей )))))))))))))))желательно с беременной )))) подругой ))) чтоб не претендовала если че
Наталька, тока ты в кафе с подругой иди или с приятельницей. Мужчины тоже люди, тоже стесняются. А в компании как то проще и веселее. Тока много не пей )))))))))))))))
Цитата: Наталька от 21 10 2012, 18:05:03Цитата: Линетт от 21 10 2012, 16:11:41Цитата: jozi от 21 10 2012, 16:01:07Цитата: ЛЕШИЙ от 21 10 2012, 15:50:23Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете? если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!это точно...и юбочка подлиннее, и претензий поменьше, и легкости побольше и улыбку поширше)а претензий поменьше - это как, можно подробнее? откликаться с широкой улыбкой на всякое не очень трезвое окликание? я уж давно не знакомилась ни с кем, наверное подзабыла. Помню, подругу незамужнюю свою учила в кафе обратить на себя внимание мужчин. Говорю: вон видишь двое сидят ничего так, трезвые, лица хоть слегка обезображенные интеллектом. Сейчас они обратят на нас внимание, а потом познакомятся. Маленькое уточнение: была я на 7 мес беременности ))) Ну взгляд одного поймала, глазки отвела, опять взглянула, волосы поправила, слегка улыбнулась. Все. Правда, в кафе не подошли, хотя и пялились и шушукались, но ждали нас в машине возле кафе. Некомильфо, ошиблась, пришлось отшить ))) Просто действительно многие девушки-красотки идут по улице и сидят в кафешках с выражением лица: "не подходи - укусит". Подруга мне тогда моя сказала - я так не могу... а как так-то? все ж примитивно, как 200 лет назад: в угол-на нос-на предмет... да точно.... надо тоже как нибудь в кафе после работы в пятницу заглянуть...... спасибо за идею Может лучше в баню?)
Цитата: Линетт от 21 10 2012, 16:11:41Цитата: jozi от 21 10 2012, 16:01:07Цитата: ЛЕШИЙ от 21 10 2012, 15:50:23Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете? если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!это точно...и юбочка подлиннее, и претензий поменьше, и легкости побольше и улыбку поширше)а претензий поменьше - это как, можно подробнее? откликаться с широкой улыбкой на всякое не очень трезвое окликание? я уж давно не знакомилась ни с кем, наверное подзабыла. Помню, подругу незамужнюю свою учила в кафе обратить на себя внимание мужчин. Говорю: вон видишь двое сидят ничего так, трезвые, лица хоть слегка обезображенные интеллектом. Сейчас они обратят на нас внимание, а потом познакомятся. Маленькое уточнение: была я на 7 мес беременности ))) Ну взгляд одного поймала, глазки отвела, опять взглянула, волосы поправила, слегка улыбнулась. Все. Правда, в кафе не подошли, хотя и пялились и шушукались, но ждали нас в машине возле кафе. Некомильфо, ошиблась, пришлось отшить ))) Просто действительно многие девушки-красотки идут по улице и сидят в кафешках с выражением лица: "не подходи - укусит". Подруга мне тогда моя сказала - я так не могу... а как так-то? все ж примитивно, как 200 лет назад: в угол-на нос-на предмет... да точно.... надо тоже как нибудь в кафе после работы в пятницу заглянуть...... спасибо за идею
Цитата: jozi от 21 10 2012, 16:01:07Цитата: ЛЕШИЙ от 21 10 2012, 15:50:23Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете? если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!это точно...и юбочка подлиннее, и претензий поменьше, и легкости побольше и улыбку поширше)а претензий поменьше - это как, можно подробнее? откликаться с широкой улыбкой на всякое не очень трезвое окликание? я уж давно не знакомилась ни с кем, наверное подзабыла. Помню, подругу незамужнюю свою учила в кафе обратить на себя внимание мужчин. Говорю: вон видишь двое сидят ничего так, трезвые, лица хоть слегка обезображенные интеллектом. Сейчас они обратят на нас внимание, а потом познакомятся. Маленькое уточнение: была я на 7 мес беременности ))) Ну взгляд одного поймала, глазки отвела, опять взглянула, волосы поправила, слегка улыбнулась. Все. Правда, в кафе не подошли, хотя и пялились и шушукались, но ждали нас в машине возле кафе. Некомильфо, ошиблась, пришлось отшить ))) Просто действительно многие девушки-красотки идут по улице и сидят в кафешках с выражением лица: "не подходи - укусит". Подруга мне тогда моя сказала - я так не могу... а как так-то? все ж примитивно, как 200 лет назад: в угол-на нос-на предмет...
Цитата: ЛЕШИЙ от 21 10 2012, 15:50:23Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете? если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!это точно...и юбочка подлиннее, и претензий поменьше, и легкости побольше и улыбку поширше)
Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете? если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!
Ага. А ты потом отчет написать не забудь - как прошло (в парке, кафе, бане) )))
ой, Пандора, стебемся ведь, бессовестные ))) Наталька, извини
Ээээээ! Наталька! Эт че опять за плагиат??? Идея написать книгу по форуму уже тоже принадлежит мне.))) Причем с соавторами порядок и уже в процессе... Шла бы ты на другой форум, а? )))Шутка.)))