'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу парня  (Прочитано 77054 раз)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ищу парня
« Ответ #550 : 21 10 2012, 18:36:45 »

девчонки, в темке "ищу парня" токо мы по ходу тусуемсо )))) прямо дом советов ))) а у  нас их собственно спрашивали?
я думала мы Наталье настроение поднимаем....а на хорошее настроение, глядишь, и мужчины слетятся)))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #551 : 21 10 2012, 18:51:53 »

Наталька, тока ты в кафе с подругой иди или с приятельницей. Мужчины тоже люди, тоже стесняются. А в компании как то проще и веселее. ;)
Тока много не пей )))))))))))))))
желательно с беременной )))) подругой ))) чтоб не претендовала если че  ;D ;D
Ага! Ну или со страшненькой.)))

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #552 : 21 10 2012, 18:53:22 »

Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете?  icon_crazy2 если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!
это точно...и юбочка подлиннее, и претензий поменьше, и легкости побольше и улыбку поширше)
а претензий поменьше - это как, можно подробнее? откликаться с широкой улыбкой на всякое не очень трезвое окликание?  ;D я уж давно не знакомилась ни с кем, наверное подзабыла. Помню, подругу незамужнюю свою учила в кафе обратить на себя внимание мужчин. Говорю: вон видишь двое сидят ничего так, трезвые, лица хоть слегка обезображенные интеллектом. Сейчас они обратят на нас внимание, а потом познакомятся. Маленькое уточнение: была я на 7 мес беременности ))) Ну взгляд одного поймала, глазки отвела, опять взглянула, волосы поправила, слегка улыбнулась. Все. Правда, в кафе не подошли, хотя и пялились и шушукались, но ждали нас в машине возле кафе. Некомильфо, ошиблась, пришлось отшить ))) Просто действительно многие девушки-красотки идут по улице и сидят в кафешках с выражением лица: "не подходи - укусит". Подруга мне тогда моя сказала - я так не могу... а как так-то? все ж примитивно, как 200 лет назад: в угол-на нос-на предмет...
да точно.... надо тоже как нибудь в кафе после работы в пятницу заглянуть...... спасибо за идею

Может лучше в баню?)
девчонки, в темке "ищу парня" токо мы по ходу тусуемсо )))) прямо дом советов ))) а у  нас их собственно спрашивали?
пишите пишите.... мне интерессно ))))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #553 : 21 10 2012, 19:11:51 »

Ага. А ты потом отчет написать не забудь - как прошло (в парке, кафе, бане) )))

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #554 : 21 10 2012, 19:16:24 »

Ага. А ты потом отчет написать не забудь - как прошло (в парке, кафе, бане) )))
фотоотчет желательно  ;D ;D ;D а еще лучше - видео!

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #555 : 21 10 2012, 19:17:45 »

ой, Пандора, стебемся ведь, бессовестные ))) Наталька, извини  icon_friends

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #556 : 21 10 2012, 20:45:43 »

ой, Пандора, стебемся ведь, бессовестные ))) Наталька, извини  icon_friends
я вас прекрасно понимаю..... и мне тоже прикольно..... это лучше чем сидеть в четырех стенах и воду разводить.....
постараюсь  написать отчет по использованию методик познакомиться данных тут.... сначало напишем книгу, а потом заснимем фильм..... внимание  открыт кастинг на главные роли в фильме......
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #557 : 21 10 2012, 20:48:26 »

а ты молодец!!! +++

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #558 : 21 10 2012, 22:11:21 »

Ээээээ! Наталька!  Эт че опять за плагиат??? Идея написать книгу по форуму уже тоже принадлежит мне.))) Причем с соавторами порядок и уже в процессе...
Шла бы ты на другой форум, а? )))
Шутка.)))

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #559 : 21 10 2012, 22:13:04 »

Ээээээ! Наталька!  Эт че опять за плагиат??? Идея написать книгу по форуму уже тоже принадлежит мне.))) Причем с соавторами порядок и уже в процессе...
Шла бы ты на другой форум, а? )))
Шутка.)))
ну вот ты книгу пишешь...... а как же фильм?