Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете? если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!
Цитата: jozi от 21 10 2012, 16:01:07Цитата: ЛЕШИЙ от 21 10 2012, 15:50:23Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете? если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!это точно...и юбочка подлиннее, и претензий поменьше, и легкости побольше и улыбку поширше)а претензий поменьше - это как, можно подробнее? откликаться с широкой улыбкой на всякое не очень трезвое окликание? я уж давно не знакомилась ни с кем, наверное подзабыла. Помню, подругу незамужнюю свою учила в кафе обратить на себя внимание мужчин. Говорю: вон видишь двое сидят ничего так, трезвые, лица хоть слегка обезображенные интеллектом. Сейчас они обратят на нас внимание, а потом познакомятся. Маленькое уточнение: была я на 7 мес беременности ))) Ну взгляд одного поймала, глазки отвела, опять взглянула, волосы поправила, слегка улыбнулась. Все. Правда, в кафе не подошли, хотя и пялились и шушукались, но ждали нас в машине возле кафе. Некомильфо, ошиблась, пришлось отшить ))) Просто действительно многие девушки-красотки идут по улице и сидят в кафешках с выражением лица: "не подходи - укусит". Подруга мне тогда моя сказала - я так не могу... а как так-то? все ж примитивно, как 200 лет назад: в угол-на нос-на предмет...
Цитата: ЛЕШИЙ от 21 10 2012, 15:50:23Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете? если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!это точно...и юбочка подлиннее, и претензий поменьше, и легкости побольше и улыбку поширше)
Цитата: NΞ√ΞR™ от 21 10 2012, 14:16:56Цитата: Наталька от 21 10 2012, 14:12:43.... трезвая шла ....ээээ... пить любите? ну бывает..... раз 10 в год чееееестттно......
Цитата: Наталька от 21 10 2012, 14:12:43.... трезвая шла ....ээээ... пить любите?
.... трезвая шла ....
Цитата: Линетт от 21 10 2012, 16:11:41Цитата: jozi от 21 10 2012, 16:01:07Цитата: ЛЕШИЙ от 21 10 2012, 15:50:23Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете? если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!это точно...и юбочка подлиннее, и претензий поменьше, и легкости побольше и улыбку поширше)а претензий поменьше - это как, можно подробнее? откликаться с широкой улыбкой на всякое не очень трезвое окликание? я уж давно не знакомилась ни с кем, наверное подзабыла. Помню, подругу незамужнюю свою учила в кафе обратить на себя внимание мужчин. Говорю: вон видишь двое сидят ничего так, трезвые, лица хоть слегка обезображенные интеллектом. Сейчас они обратят на нас внимание, а потом познакомятся. Маленькое уточнение: была я на 7 мес беременности ))) Ну взгляд одного поймала, глазки отвела, опять взглянула, волосы поправила, слегка улыбнулась. Все. Правда, в кафе не подошли, хотя и пялились и шушукались, но ждали нас в машине возле кафе. Некомильфо, ошиблась, пришлось отшить ))) Просто действительно многие девушки-красотки идут по улице и сидят в кафешках с выражением лица: "не подходи - укусит". Подруга мне тогда моя сказала - я так не могу... а как так-то? все ж примитивно, как 200 лет назад: в угол-на нос-на предмет... да точно.... надо тоже как нибудь в кафе после работы в пятницу заглянуть...... спасибо за идею
а че, в бане тоже можно с мужчиной знакомитцо ? Вот ведь, век живи -век учись
Наталька, тока ты в кафе с подругой иди или с приятельницей. Мужчины тоже люди, тоже стесняются. А в компании как то проще и веселее. Тока много не пей )))))))))))))))