'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу парня  (Прочитано 77052 раз)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ищу парня
« Ответ #530 : 21 10 2012, 15:28:33 »

Наталька, А в чем ты одетая была то? ну там надо было мини юбочку в облипочку, черные чулочки, высокие каблучки.... ну и так далее...
ага, научите-"я не такая, я жду трамвая"))...надо уметь правильно себя "подавать", а не чулками наружу..

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #531 : 21 10 2012, 15:50:23 »

Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете?  icon_crazy2 если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #532 : 21 10 2012, 16:00:06 »

Наталька, А в чем ты одетая была то? ну там надо было мини юбочку в облипочку, черные чулочки, высокие каблучки.... ну и так далее...
ну не совсем уж мини-то ))) а то неправильно поймут и не с тем подкатят )))
Пофиг, вот тут и отфильтрует!!! у меня, например, одежда или сильно мини или брюки. А вообще, не надо меня слушать, че эт я - я привыкла к такой одежде и правилам поведения в ней)))........
Наталье пойдет черная юбочка карандаш с разрезом сзади, черные чулки, высокий каблук....
Любань, "ваша юбка нездорова" (С) как у Бриджет?  ;D ;D ;D насчет юбки-карандаш согласна  ^-^ только в ней неудобно в Прадик садицо, особенно на место водителя )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #533 : 21 10 2012, 16:01:07 »

Я чего то не пойму! Вы на что ее подбиваете?  icon_crazy2 если чисто потрахаться? То надо на центральной площади города поднять руку вверх и крикнуть хочуууу! И все! А если найти мужчину для жизни то юбочка должна быть подлиннее!
это точно...и юбочка подлиннее, и претензий поменьше, и легкости побольше и улыбку поширше)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #534 : 21 10 2012, 16:11:41 »

это точно...и юбочка подлиннее, и претензий поменьше, и легкости побольше и улыбку поширше)
а претензий поменьше - это как, можно подробнее? откликаться с широкой улыбкой на всякое не очень трезвое окликание?  ;D я уж давно не знакомилась ни с кем, наверное подзабыла. Помню, подругу незамужнюю свою учила в кафе обратить на себя внимание мужчин. Говорю: вон видишь двое сидят ничего так, трезвые, лица хоть слегка обезображенные интеллектом. Сейчас они обратят на нас внимание, а потом познакомятся. Маленькое уточнение: была я на 7 мес беременности ))) Ну взгляд одного поймала, глазки отвела, опять взглянула, волосы поправила, слегка улыбнулась. Все. Правда, в кафе не подошли, хотя и пялились и шушукались, но ждали нас в машине возле кафе. Некомильфо, ошиблась, пришлось отшить ))) Просто действительно многие девушки-красотки идут по улице и сидят в кафешках с выражением лица: "не подходи - укусит". Подруга мне тогда моя сказала - я так не могу... а как так-то? все ж примитивно, как 200 лет назад: в угол-на нос-на предмет...

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #535 : 21 10 2012, 16:18:20 »

а претензий поменьше - это как, можно подробнее? 
это когда знаешь мужчину 30 мин, а  он тебе уже что-то ДОЛЖЕН))))))))
щас , кстати, многие женщины такой болезнью страдают, ага)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #536 : 21 10 2012, 16:26:29 »

а претензий поменьше - это как, можно подробнее? 
это когда знаешь мужчину 30 мин, а  он тебе уже что-то ДОЛЖЕН))))))))
щас , кстати, многие женщины такой болезнью страдают, ага)
ааа, это. Такой болезнью щас 17-20 девушки в основном страдают ))) и кстати и по работе у них претензии огого. Токо из учебных пенат выползут, а уж нос воротят: зп не меньше 50 шт., причем ОКЛАД ))) Балдею я с таких, как работодатель )))

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #537 : 21 10 2012, 16:28:41 »

Токо из учебных пенат выползут, а уж нос воротят: зп не меньше 50 шт., причем ОКЛАД ))) Балдею я с таких, как работодатель )))
может, Вы хотели сказать зарплатадатель? ;) )))

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #538 : 21 10 2012, 16:29:41 »

Токо из учебных пенат выползут, а уж нос воротят: зп не меньше 50 шт., причем ОКЛАД ))) Балдею я с таких, как работодатель )))
может, Вы хотели сказать зарплатадатель? ;) )))
не, я - работодатель, а директор наш - вот она - зарплатодатель ))) я может быть зарплатку и сразу побольше б дала, НО,,, могу токо работки побольше дать, а вот работать как раз молодежь особо не стремится ))) Во избежание вопросов, я - дир отдела рекламы, зам генерального )))

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #539 : 21 10 2012, 18:00:10 »

в том то и дело  все как надо
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное