Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Наташк, вот ты там писала , мол смотрели заинтересовано, но не отважились..Может надо было остановиться, присесть на скамеечку, тряхнуть волосами и сделать зачарованное выражение лица?
Цитата: PANDORA от 21 10 2012, 13:51:59 Наташк, вот ты там писала , мол смотрели заинтересовано, но не отважились..Может надо было остановиться, присесть на скамеечку, тряхнуть волосами и сделать зачарованное выражение лица? конечно она гуляла по проспекту как авианосец с гордым независимым взором! А нужно было как маленькая лодочка потерянная в пучине океана! Тогда бы много эсминцев захотело бы пришвартоваться к ее борту и оказать помощь:-)
.... трезвая шла ....
Цитата: Наталька от 21 10 2012, 14:12:43.... трезвая шла ....ээээ... пить любите?
Цитата: Любовь от 21 10 2012, 11:17:37Цитата: Линетт от 21 10 2012, 06:02:16форум prado-club.netа - последнее место , где я бы искала мужчину, если б надобность возникла... Все оборжут и обстебают. Наташа, тебе все настоятельно советуют приезжать на встречи. в этом есть рациональное зерно. На встречи приедут с женами, нечего там Наталке ловить)) да я вот тоже об этом думаю.... вчера гуляла по нашей набережной с прекрасным настроением улыбаясь прохожим, несколько было парней-мужчин которые одиноко бродили и заинтириссовано смотрели на меня и не отважились просто заговарить...а вы говорите почему в интернете ищу...... на сайте знакомств не рекомендовали искать, тут ищу.... потому как я тут с 2008 года..... просто решила попробовать.. не судите строго .... на встречу конечно же пойду как только она будет. да пусть смеються и прикалываюстся.... просто узнаешь многое о человеке, да итак о мужчинах.....
Цитата: Линетт от 21 10 2012, 06:02:16форум prado-club.netа - последнее место , где я бы искала мужчину, если б надобность возникла... Все оборжут и обстебают. Наташа, тебе все настоятельно советуют приезжать на встречи. в этом есть рациональное зерно. На встречи приедут с женами, нечего там Наталке ловить))
форум prado-club.netа - последнее место , где я бы искала мужчину, если б надобность возникла... Все оборжут и обстебают. Наташа, тебе все настоятельно советуют приезжать на встречи. в этом есть рациональное зерно.
Наталька, А в чем ты одетая была то? ну там надо было мини юбочку в облипочку, черные чулочки, высокие каблучки.... ну и так далее...
Цитата: Любовь от 21 10 2012, 15:16:20Наталька, А в чем ты одетая была то? ну там надо было мини юбочку в облипочку, черные чулочки, высокие каблучки.... ну и так далее...ну не совсем уж мини-то ))) а то неправильно поймут и не с тем подкатят )))