'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу парня  (Прочитано 77051 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: ищу парня
« Ответ #520 : 21 10 2012, 14:08:50 »

Наташк, вот ты там писала , мол смотрели заинтересовано, но не отважились..
Может  надо было остановиться, присесть на скамеечку, тряхнуть волосами и сделать зачарованное выражение лица? ;)
конечно она гуляла по проспекту как авианосец с гордым независимым взором! А нужно было как маленькая лодочка потерянная в пучине океана!  Тогда бы много эсминцев захотело бы пришвартоваться к ее борту и оказать помощь:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #521 : 21 10 2012, 14:10:53 »

Может  надо было остановиться, присесть на скамеечку, тряхнуть волосами и сделать зачарованное выражение лица? ;)

ну на скамейку не присаживалась... а остановиться останавливалась.....  видимо самарские мужики... привыкли к самастоятельности женщин.... сами познакомились, сами придумали....... сами обиделись....
или просто терпения нет у меня..... что ж будем ждать самарскую встречу..... надеюсь парни и мужчины с форума смелы и инициативны))))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #522 : 21 10 2012, 14:12:43 »

конечно она гуляла по проспекту как авианосец с гордым независимым взором! А нужно было как маленькая лодочка потерянная в пучине океана!  Тогда бы много эсминцев захотело бы пришвартоваться к ее борту и оказать помощь:-)
я не гордо гуляла.... не давно уже получила урок.... трезвая  шла мечтая и подноги не смотрела....... ну и день космонавтики отметила....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #523 : 21 10 2012, 14:16:56 »

.... трезвая  шла ....
ээээ...  пить любите?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #524 : 21 10 2012, 14:18:50 »

.... трезвая  шла ....
ээээ...  пить любите?

ну бывает..... раз 10  в год чееееестттно......

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #525 : 21 10 2012, 14:53:27 »

форум prado-club.netа - последнее место , где я бы искала мужчину, если б надобность возникла... Все оборжут и обстебают. Наташа, тебе все настоятельно советуют приезжать на встречи. в этом есть рациональное зерно.
На встречи приедут с женами, нечего там Наталке ловить)) icon_acute7

да я вот тоже об этом думаю....
 вчера гуляла по нашей набережной   с прекрасным настроением улыбаясь прохожим, несколько было парней-мужчин которые одиноко бродили и заинтириссовано смотрели на меня   и не отважились просто заговарить...
а вы говорите почему в интернете  ищу...... на сайте знакомств не рекомендовали искать, тут ищу.... потому как я тут с 2008 года..... просто решила попробовать.. не судите строго .... на встречу конечно же пойду как только она будет.
 да пусть смеються и прикалываюстся.... просто узнаешь многое о человеке, да итак о мужчинах.....

заинтириссовано, прикалываюстся    ;D ;D ;D

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #526 : 21 10 2012, 15:15:06 »

да ты поэт, оказывается )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #527 : 21 10 2012, 15:16:20 »

Наталька, А в чем ты одетая была то? ну там надо было мини юбочку в облипочку, черные чулочки, высокие каблучки.... ну и так далее...

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #528 : 21 10 2012, 15:17:56 »

Наталька, А в чем ты одетая была то? ну там надо было мини юбочку в облипочку, черные чулочки, высокие каблучки.... ну и так далее...
ну не совсем уж мини-то ))) а то неправильно поймут и не с тем подкатят )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #529 : 21 10 2012, 15:27:33 »

ну не совсем уж мини-то ))) а то неправильно поймут и не с тем подкатят )))
Пофиг, вот тут и отфильтрует!!! у меня, например, одежда или сильно мини или брюки. А вообще, не надо меня слушать, че эт я - я привыкла к такой одежде и правилам поведения в ней)))........
Наталье пойдет черная юбочка карандаш с разрезом сзади, черные чулки, высокий каблук....