Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕШИЙ от 22 10 2012, 11:05:15Любовь, Люба садись пять! Лучший ответ этого семестра! давай зачетку и можешь на мои занятия больше не приходить! Ибо тебя учить только портить! Остальные двоишницы бегом на перездачу!:-)Люсь я сейчас такое сообщение написал хотел сюда отправить!ба планшет сказал фиг и погас! Люсь я заметил что женщины и мужчины на одинаковые вещи смотрят по разному, одни считают это правельно а другие нет! Вот к примеру мне нравится знакомиться и приводить домой к нам красивых девушек а ТЫ всегда против этого!!! А я уже устал врать тебе что это мои двоюродные сестры!:-) вот я и хочу что бы девушки понимали о чем думают мужчины и как относятся к тем или иным вопросам!
Любовь, Люба садись пять! Лучший ответ этого семестра! давай зачетку и можешь на мои занятия больше не приходить! Ибо тебя учить только портить! Остальные двоишницы бегом на перездачу!:-)
Люсь я сейчас такое сообщение написал хотел сюда отправить!ба планшет сказал фиг и погас! Люсь я заметил что женщины и мужчины на одинаковые вещи смотрят по разному, одни считают это правельно а другие нет! Вот к примеру мне нравится знакомиться и приводить домой к нам красивых девушек а ТЫ всегда против этого!!! А я уже устал врать тебе что это мои двоюродные сестры!:-) вот я и хочу что бы девушки понимали о чем думают мужчины и как относятся к тем или иным вопросам!
Оооо...и я подпишусь)))) мож чему научусь)))))
!Lussien, нет! Какая нафик вседозволенность когда 97% мужчин в браке или отношениях с женщинами являются подкаблучниками! Это же тоже доказанный факт!
Цитата: ЛЕШИЙ от 22 10 2012, 11:27:52!Lussien, нет! Какая нафик вседозволенность когда 97% мужчин в браке или отношениях с женщинами являются подкаблучниками! Это же тоже доказанный факт!Но видишь, даже подкаблучники устают врать про сестер и мечтают о вседозволенности
Я вот хотел разъяснить Линет почему женщины уводят мужчин из семьи! Да вот планшет подвел!
Цитата: ЛЕШИЙ от 22 10 2012, 10:40:46Ну что помошницы,? не знаете или банально чисто по женски не хотите помочь подруге? Все почему то остоновились только на первом пункте!!! статистика не врет?По третьему пунку, как один из вариантов лови ответ - и так, находишь цель, устраиваешься так, что б или жилье, а лучше работа была где-то в пересечении и "стать ему нужным", предварительно изучив интересы мужчины...это кропотливая работа, но на моих глазах, именно таким образом, уводили мужиков даже из семьи...
Ну что помошницы,? не знаете или банально чисто по женски не хотите помочь подруге? Все почему то остоновились только на первом пункте!!! статистика не врет?