Я вот хотел разъяснить Линет почему женщины уводят мужчин из семьи! Да вот планшет подвел!
А че тут разъяснять, всё просто - каждая борется "за свое счастье"
так! !!!!! Я тебе говорил ко мне больше не приходить? Я говорил что давай зачетку и что ты молодец? Теперь я вижу что я ошибся! Марш за парту!
не, погоди, а че делать тем барышням, которым нормальные мужчины не достались ? А? остается не много вариантов, или отнять чужого или податься в лесбиянки)))
сейчас времени нет! Позже напишу почему выгоднее забрать чужого мужа чем найти и воспитать своего! Любань ты определись ты сдала диплом,и присутствуешь на правах мастер класса!?или все же пришла на курсы повышения квалификации?:-)
На правах "мастер класса" АГА)))...че мне повышать то? у меня усе есть в полном объеме )))
Люб, пока Леший занят, может ты мне расскажешь, зачем уводить чужого мужа? Ну не в понятиях я
Я не знаю, сама в свое время, как только узнавала, что у МЧ есть какие-то хвосты (жены, дети), тут же съезжала с знакомства с таким объектами, избегая жертв. Мне же нужно, что б они не были или были мертвыми))), делить своего мужчину с кем то ни за что не собираюсь