Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Люб, если Наташа сейчас поставила, значит каким минимум 3 часа тебе кто-то другой минусовал.
Цитата: ЛЕШИЙ от 22 10 2012, 11:54:56тебе Наташь тебе! :-)ты и мне почему то минусы ставишь! Чисто по соседски что ли?ьыыыы!Сереж, ну зачем ты лукавишь
тебе Наташь тебе! :-)ты и мне почему то минусы ставишь! Чисто по соседски что ли?ьыыыы!
Цитата: Lussien от 22 10 2012, 12:10:04Люб, если Наташа сейчас поставила, значит каким минимум 3 часа тебе кто-то другой минусовал.Допустим, но с её стороны в личку угрозы слать то же не следовало бы.... вот например, на Лешего сообщение она отреагировала нормально, а на моё такая реакция!!!
Цитата: Любовь от 22 10 2012, 12:15:45Цитата: Lussien от 22 10 2012, 12:10:04Люб, если Наташа сейчас поставила, значит каким минимум 3 часа тебе кто-то другой минусовал.Допустим, но с её стороны в личку угрозы слать то же не следовало бы.... вот например, на Лешего сообщение она отреагировала нормально, а на моё такая реакция!!! Люба ! выстави мою угрозу в твою личку прямо здесь и сейчас ! Со мной не получится вести закулисные интриги и сплетни! Ага?!
Цитата: Magadum'ша от 22 10 2012, 12:18:40Цитата: Любовь от 22 10 2012, 12:15:45Цитата: Lussien от 22 10 2012, 12:10:04Люб, если Наташа сейчас поставила, значит каким минимум 3 часа тебе кто-то другой минусовал.Допустим, но с её стороны в личку угрозы слать то же не следовало бы.... вот например, на Лешего сообщение она отреагировала нормально, а на моё такая реакция!!! Люба ! выстави мою угрозу в твою личку прямо здесь и сейчас ! Со мной не получится вести закулисные интриги и сплетни! Ага?!личку нельзя сода вываливать (за это БАН)...пошли в личку и продолжим.. зачем тему засорять, разве мы там не можем разобраться?