Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lussien от 22 10 2012, 12:11:52Цитата: ЛЕШИЙ от 22 10 2012, 11:54:56тебе Наташь тебе! :-)ты и мне почему то минусы ставишь! Чисто по соседски что ли?ьыыыы!Сереж, ну зачем ты лукавишь да потому что все с ума посходили с этими плюсами минусами!
Цитата: ЛЕШИЙ от 22 10 2012, 11:54:56тебе Наташь тебе! :-)ты и мне почему то минусы ставишь! Чисто по соседски что ли?ьыыыы!Сереж, ну зачем ты лукавишь
тебе Наташь тебе! :-)ты и мне почему то минусы ставишь! Чисто по соседски что ли?ьыыыы!
Ээээ! Але! Девоньки! Вы чего? Хватит вам из за меня ссорится! Я вас всех люблю но по разному! Минин решил что скоро нажав на репутацию в своем профиле можно будет смотреть кто тебе накакал в душу! Так что потерпите функция скоро задействует! И на новый год все получите подарок в виде знакомства с теми кто вас не любит! А пока можете радовать друг друга минусами а новый год покажет кто кому и сколько! о чем это я? А ну вот значит как и зачем увести мужчину из семьи!:-)
Клева)))) мне за мой единственный минус не стыдно...я его влепила Юрке в отместку)))))И больше никому не ставила....а мне очень интересно взглянуть на тех кто меня любит)))))))))
а че там с мужчиной-то из семьи?
Цитата: ЛЕШИЙ от 22 10 2012, 13:21:43Ээээ! Але! Девоньки! Вы чего? Хватит вам из за меня ссорится! Я вас всех люблю но по разному! Минин решил что скоро нажав на репутацию в своем профиле можно будет смотреть кто тебе накакал в душу! Так что потерпите функция скоро задействует! И на новый год все получите подарок в виде знакомства с теми кто вас не любит! А пока можете радовать друг друга минусами а новый год покажет кто кому и сколько! о чем это я? А ну вот значит как и зачем увести мужчину из семьи!:-)вот веселуха-то начнеццо правильно че еще делать в долгоиграющие новогодние праздники: оливье и разборки в прадо-клубе с минусовщиками
Цитата: Линетт от 22 10 2012, 13:33:30а че там с мужчиной-то из семьи? на первом плане минусы, а не мужики сейчас!)))))))