не, Леший, ты от ответа не увиливай. Я тут одного себе присмотрела, думаю вот: увести-не увести разбей сомненья девушки
если присмотрела ТУТ!? То это должно быть 1 Магадум ибо очень хороший муж, много раз об этом говорил тут! Приятно смотреть как они гуляют по лесу взявшись за руки! 2 Юран ибо очень терпеливый мужчина! Сам видел как Котова ударила машину,а он ей не слова не сказал! 3 Минин у них очень тепло и спокойно на душе в гостях бывать! Респект Ксюхе! Ну и Доктор такого внимательного любящего и счастливого отца и мужа я давно не видел! Так кого из них ты присмотрела Линет?:-) этих стоит попытаться забрать! Согласно моей теории которую опишу позже! Но есть И БОЛЬШОЙ РИСК!:-)
неее, эти все не в моем вкусе, к тому же питаю уважение к женщинам обозначенных музчин не угадал Давай ужо теорию в студию
Линетт, не в твоем вкусе? Ты что мать! Я тут перечислил идеальных мужчин, и совершенно разных на любой вкус! Как в мальчуковой группе на эстраде! что б каждая девочка могла в кого то из них влюбиться! Их объеденяет только Прадо! Это раз! Второе я бы на месте их жен обиделся на тебя! Ишь ты! Не в ее вкусе!
Неее, на соперниц обижаться нельзя, тем более на таких красивых и сексуальных! Я с ней дружить буду!
Лен! приезжай в гости я тебя чаем угощу!))