'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу парня  (Прочитано 77069 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
Re: ищу парня
« Ответ #680 : 22 10 2012, 14:10:50 »

не, Леший, ты от ответа не увиливай. Я тут одного себе присмотрела, думаю вот: увести-не увести  ;D ;D ;D  разбей сомненья девушки  ;D
если присмотрела ТУТ!? То это должно быть  1 Магадум ибо очень хороший муж, много раз об этом говорил тут! Приятно смотреть как они гуляют по лесу взявшись за руки! 2 Юран ибо очень терпеливый мужчина! Сам видел как Котова ударила машину,а он ей не слова не сказал! 3 Минин у них очень тепло и спокойно на душе в гостях бывать! Респект Ксюхе! Ну и Доктор такого внимательного любящего и счастливого отца и мужа я давно не видел! Так кого из них ты присмотрела Линет?:-) этих стоит попытаться забрать! Согласно моей теории которую опишу позже! Но есть И БОЛЬШОЙ РИСК!:-)
неее, эти все не в моем вкусе, к тому же питаю уважение к женщинам обозначенных музчин  ;D ;D ;D не угадал  ;D Давай ужо теорию в студию
Линетт,  не в твоем вкусе? Ты что мать! Я тут перечислил идеальных мужчин, и совершенно разных на любой вкус! Как в мальчуковой группе на эстраде! что б каждая  девочка могла в кого то из них влюбиться! Их объеденяет только Прадо! Это раз! Второе  я бы на месте их жен обиделся на тебя! Ишь ты! Не в ее вкусе!
у мужчин и женщин разные взгляды icon_friends. Я вот не обижаюсь, что мой муж не в чьем-то вкусе ))) Даже радуюсь )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #681 : 22 10 2012, 14:11:58 »

не, Леший, ты от ответа не увиливай. Я тут одного себе присмотрела, думаю вот: увести-не увести  ;D ;D ;D  разбей сомненья девушки  ;D
если присмотрела ТУТ!? То это должно быть  1 Магадум ибо очень хороший муж, много раз об этом говорил тут! Приятно смотреть как они гуляют по лесу взявшись за руки! 2 Юран ибо очень терпеливый мужчина! Сам видел как Котова ударила машину,а он ей не слова не сказал! 3 Минин у них очень тепло и спокойно на душе в гостях бывать! Респект Ксюхе! Ну и Доктор такого внимательного любящего и счастливого отца и мужа я давно не видел! Так кого из них ты присмотрела Линет?:-) этих стоит попытаться забрать! Согласно моей теории которую опишу позже! Но есть И БОЛЬШОЙ РИСК!:-)
неее, эти все не в моем вкусе, к тому же питаю уважение к женщинам обозначенных музчин  ;D ;D ;D не угадал  ;D Давай ужо теорию в студию
Линетт,  не в твоем вкусе? Ты что мать! Я тут перечислил идеальных мужчин, и совершенно разных на любой вкус! Как в мальчуковой группе на эстраде! что б каждая  девочка могла в кого то из них влюбиться! Их объеденяет только Прадо! Это раз! Второе  я бы на месте их жен обиделся на тебя! Ишь ты! Не в ее вкусе!

Неее, на соперниц обижаться нельзя, тем более на таких красивых и сексуальных! Я с ней дружить буду!
Лен! приезжай в гости я тебя чаем угощу!))
Может вы  лучше к нам на колыму? тьфу, в Иркутск?  ;D ;D

Как скажешь, дорогая, пакую чемоданы ! ;D
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #682 : 22 10 2012, 14:12:43 »

Неее, на соперниц обижаться нельзя, тем более на таких красивых и сексуальных! Я с ней дружить буду!
Лен! приезжай в гости я тебя чаем угощу!))
Может вы  лучше к нам на колыму? тьфу, в Иркутск?  ;D ;D

Как скажешь, дорогая, пакую чемоданы ! ;D
Жду, варю бурятский чай  ;D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #683 : 22 10 2012, 14:15:19 »

я смотрю, с лешиной теорией увода музчины из семьи пока сплошное динамо )))

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #684 : 22 10 2012, 14:16:43 »

Я тут перечислил идеальных мужчин, и совершенно разных на любой вкус!
не факт....мужчина может с одной женщиной быть идеальным, а с другой нет,.......... так же как и женщина-одному в рот заглядывает,  а на другого кладет...)))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #685 : 22 10 2012, 14:20:45 »

Я тут перечислил идеальных мужчин, и совершенно разных на любой вкус!
не факт....мужчина может с одной женщиной быть идеальным, а с другой нет,.......... так же как и женщина-одному в рот заглядывает,  а на другого кладет...)))
женщина по умолчанию класть не на кого не может! Ибо не чего! И в рот она не смотрит а --- да ну вас нафик с вашими пошлостями!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #686 : 22 10 2012, 14:22:20 »

я смотрю, с лешиной теорией увода музчины из семьи пока сплошное динамо )))
еще раз напишешь меня с маленькой буквы и я осушу ваш Байкал от  негодования!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #687 : 22 10 2012, 14:24:38 »

женщина по умолчанию класть не на кого не может! Ибо не чего!
щас другие женщины пошли-кто-то может ;)...эмансипация, блин))

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #688 : 22 10 2012, 14:29:59 »

Теория не моя! Но проверена! Значит так! Мужчина В 30 35 лет приходя в компанию где находятся семейные пары и одинокие девушки Однозначно отдаст приоретет не замужним! Ибо зачемтему геморои с разборками злобных мужей!  И с не замужней есть шанс провести ночь уже сегодня вечером!или на крайняк завтра! Именно по этому у Кетика иногда возникают проблеммы и она об этом писала а ВЫ ДЕВОЧКИ из вредности не верели! Вы понимаете не замужем значит опастна,ибо нутром вы понимаете что если она захочет то наличие жены не замужнюю девушку не остановит! Далее!

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #689 : 22 10 2012, 14:33:22 »

Именно по этому у Кетика иногда возникают проблеммы и она об этом писала а ВЫ ДЕВОЧКИ из вредности не верели!
Злой тож не поверил ;) )))))))))