Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А Линет то ждала ждала! И ушла без мужика чужого? А я тут распинался! пришел Магадум!!!! Читает! Магадумша если бы у тебя ВСЕ подруги были бы красивые и умные, вы бы Федора Михалыча уже женили бы! А если если он не женат до сих пор значит не все так как ты сказала!
ЛЕШИЙ, просто они мне ДОБРА желают, а не "красивых и умных подруг"...
Цитата: Фёдор Михалыч link=topic=101988.msg2200115#msg2200115 [bЛЕШИЙ, просто они мне ДОБРА желают, а не "красивых и умных подруг"...значит, по вашей логике, "красивые и умные подруги" не ДОБРО, а ЗЛО все-таки...
Я тебя понял Федорт Михайлович! но тебя не беспокоит что ЛЕА будет считать тебя не НАСТОЯЩИМ мужчиной!? Не?
Цитата: jozi от 22 10 2012, 15:56:17Цитата: Фёдор Михалыч link=topic=101988.msg2200115#msg2200115 [bЛЕШИЙ, просто они мне ДОБРА желают, а не "красивых и умных подруг"...значит, по вашей логике, "красивые и умные подруги" не ДОБРО, а ЗЛО все-таки...Да нет у меня никакой логики!Я так, чисто поржать...
Я-то наивная думала, какой-то волшебный секрет знаешь, чтоб вот так сразу - щелк, РРРРРАААз и..... твой с потрохами.... а тут... все лежит на поверхности ))) Лениво как-то... а какая интрига была-то