'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу парня  (Прочитано 81614 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
Re: ищу парня
« Ответ #720 : 22 10 2012, 19:54:46 »

Реализует советы на практике? Вот умница, сразу к делу!
Новерно моим воспользовалась, пошла на клуб любителей жигулей 8D Там народ по проще!
)))

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #721 : 22 10 2012, 19:57:28 »

Новерно моим воспользовалась, пошла на клуб любителей жигулей 8D Там народ по проще!
)))
Злые вы))))

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #722 : 22 10 2012, 19:59:04 »

)))
Злые вы))))
а вы токо заметили? )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #723 : 22 10 2012, 20:01:01 »

)))
Злые вы))))
а вы токо заметили? )))
Пока присматриваюсь))))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #724 : 22 10 2012, 20:03:20 »

Надо думать не о том как мужика увести, а о том как бы его не увели! Для этого надо любить, холить и лелеять, и тогда как бы красавица подружка не старалась быть нужной, ничего у неё не получится))) Ибо мужик, если ему хорошо сейчас, никогда не уйдёт в ещё не проверенное лучше)))

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идёт к горе! Это я к тому, что если Наташке не удается притянуть к себе мужиков, стреляя глазками и поправляя волосы, может просто они попадаются стеснительные и надо самой к ним подойти? В 30-40 лет не замужний мужик начинает скорее всего комплексовать, по тому что у него нет ещё жены. Он может быть мечтой любой женщины, но не знает как ему раскрыться, так значит может ему стоит помочь в этом? Хотя тоже спорный вопрос... Нормальный ли мужик, который не может найти силы. что бы познакомится?... Ну в общем, мужики всё равно нормальные есть и не надо думать, что хороших мужиков на всех не хватит. Надо главное не отчаиваться и все себе найдут более или менее нормального мужика, ибо кто ищет тот всегда найдет! Да, не идеального, так как идеального мужчины, как и идеальной женщины не существует, но нормального, удовлетворяющего по количеству пунктов преобладающих на не удовлетворительными пунктами.

А по поводу миусов и плюсов, нужно ставить не человеку, а его высказываниям, как на многих других форумах, под высказыванием пишется "понравилось тому, другому и третьему" либо "не понравилось..." и эти "+" и "-" уже идут в репутацию"
какой ты серьезный  ^-^ а мы в основном поржать собрались )) а насчет "думать, как бы твоего мужика не увели" категорически не соглашусь! Это пусть он думает, как бы тебя не увели. Поскольку как только станешь мужикам не интересна другим, так и мужу не будешь нужна. При этом согласна, что надо мужа холить, любить и лелеять - одно другому не мешает. А вот держаться... Хм, пусть-ка за меня держится, тогда времени не будет на других пялиться и допускать кого-то до состояния "нужности". Вот так. ИМХО
Куча плюсиков тебе за это+++++++++++++ ;D

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #725 : 22 10 2012, 20:03:23 »

Эт не мы, это шутки у нас злые.)))

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #726 : 22 10 2012, 20:05:46 »

Эт не мы, это шутки у нас злые.)))
Нормальные шутки))), да и проблемы отношений лучше обсуждать шутя..... поводов для позлиться у нас других достаточно))))

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #727 : 22 10 2012, 20:09:37 »

)))
Злые вы))))
а вы токо заметили? )))
Пока присматриваюсь))))
+ вам Но тут лучче зубы отточить, пока не поздно ))) а, и панцирем не мешало бы обзавестися. на всякий случАй. А, и еще противогазом )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #728 : 22 10 2012, 20:09:44 »

А Линет то ждала ждала! И ушла без мужика чужого? А я тут распинался! ;D пришел Магадум!!!! Читает! Магадумша если бы у тебя ВСЕ подруги были бы красивые и умные, вы бы Федора Михалыча уже женили бы! А если если он не женат до сих пор значит не все так как ты сказала!  8D

Ээээ... ФМ женат и счастлив! Мы семьями дружим! Или ты что-то знаешь?)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #729 : 22 10 2012, 20:10:18 »

Надо думать не о том как мужика увести, а о том как бы его не увели! Для этого надо любить, холить и лелеять, и тогда как бы красавица подружка не старалась быть нужной, ничего у неё не получится))) Ибо мужик, если ему хорошо сейчас, никогда не уйдёт в ещё не проверенное лучше)))

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идёт к горе! Это я к тому, что если Наташке не удается притянуть к себе мужиков, стреляя глазками и поправляя волосы, может просто они попадаются стеснительные и надо самой к ним подойти? В 30-40 лет не замужний мужик начинает скорее всего комплексовать, по тому что у него нет ещё жены. Он может быть мечтой любой женщины, но не знает как ему раскрыться, так значит может ему стоит помочь в этом? Хотя тоже спорный вопрос... Нормальный ли мужик, который не может найти силы. что бы познакомится?... Ну в общем, мужики всё равно нормальные есть и не надо думать, что хороших мужиков на всех не хватит. Надо главное не отчаиваться и все себе найдут более или менее нормального мужика, ибо кто ищет тот всегда найдет! Да, не идеального, так как идеального мужчины, как и идеальной женщины не существует, но нормального, удовлетворяющего по количеству пунктов преобладающих на не удовлетворительными пунктами.

А по поводу миусов и плюсов, нужно ставить не человеку, а его высказываниям, как на многих других форумах, под высказыванием пишется "понравилось тому, другому и третьему" либо "не понравилось..." и эти "+" и "-" уже идут в репутацию"
какой ты серьезный  ^-^ а мы в основном поржать собрались )) а насчет "думать, как бы твоего мужика не увели" категорически не соглашусь! Это пусть он думает, как бы тебя не увели. Поскольку как только станешь мужикам не интересна другим, так и мужу не будешь нужна. При этом согласна, что надо мужа холить, любить и лелеять - одно другому не мешает. А вот держаться... Хм, пусть-ка за меня держится, тогда времени не будет на других пялиться и допускать кого-то до состояния "нужности". Вот так. ИМХО
Куча плюсиков тебе за это+++++++++++++ ;D
Люба, ну ты молоток, сразу догнала о чем я )))  icon_friends