'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу парня  (Прочитано 77072 раз)

ГрОбЭкС

• Мимо проходил
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Черный матовый с
Re: ищу парня
« Ответ #710 : 22 10 2012, 18:50:52 »

Надо думать не о том как мужика увести, а о том как бы его не увели! Для этого надо любить, холить и лелеять, и тогда как бы красавица подружка не старалась быть нужной, ничего у неё не получится))) Ибо мужик, если ему хорошо сейчас, никогда не уйдёт в ещё не проверенное лучше)))

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идёт к горе! Это я к тому, что если Наташке не удается притянуть к себе мужиков, стреляя глазками и поправляя волосы, может просто они попадаются стеснительные и надо самой к ним подойти? В 30-40 лет не замужний мужик начинает скорее всего комплексовать, по тому что у него нет ещё жены. Он может быть мечтой любой женщины, но не знает как ему раскрыться, так значит может ему стоит помочь в этом? Хотя тоже спорный вопрос... Нормальный ли мужик, который не может найти силы. что бы познакомится?... Ну в общем, мужики всё равно нормальные есть и не надо думать, что хороших мужиков на всех не хватит. Надо главное не отчаиваться и все себе найдут более или менее нормального мужика, ибо кто ищет тот всегда найдет! Да, не идеального, так как идеального мужчины, как и идеальной женщины не существует, но нормального, удовлетворяющего по количеству пунктов преобладающих на не удовлетворительными пунктами.

А по поводу миусов и плюсов, нужно ставить не человеку, а его высказываниям, как на многих других форумах, под высказыванием пишется "понравилось тому, другому и третьему" либо "не понравилось..." и эти "+" и "-" уже идут в репутацию"
Каждый мнит себя Солнцем или центром вселенной...
Я хочу быть как Солнце, сидя в душной пельменной...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #711 : 22 10 2012, 18:53:07 »

Я-то наивная думала, какой-то волшебный секрет знаешь, чтоб вот так сразу - щелк, РРРРРАААз и..... твой с потрохами.... а тут... все лежит на поверхности ))) Лениво как-то... а какая интрига была-то  ;D ;D
ну вот...студенты лектора на смех подняли) низачОт буит)
аааа! Ты хотела вообще без труДА.? Неее! Тогда только за деньги! Или секс по телефону!:-) а секрет? секрет знаю но прямо вот так почти не знакомым девушкам  и жещинам не расскажу!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #712 : 22 10 2012, 18:59:06 »

Надо думать не о том как мужика увести, а о том как бы его не увели! Для этого надо любить, холить и лелеять, и тогда как бы красавица подружка не старалась быть нужной, ничего у неё не получится))) Ибо мужик, если ему хорошо сейчас, никогда не уйдёт в ещё не проверенное лучше)))

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идёт к горе! Это я к тому, что если Наташке не удается притянуть к себе мужиков, стреляя глазками и поправляя волосы, может просто они попадаются стеснительные и надо самой к ним подойти? В 30-40 лет не замужний мужик начинает скорее всего комплексовать, по тому что у него нет ещё жены. Он может быть мечтой любой женщины, но не знает как ему раскрыться, так значит может ему стоит помочь в этом? Хотя тоже спорный вопрос... Нормальный ли мужик, который не может найти силы. что бы познакомится?... Ну в общем, мужики всё равно нормальные есть и не надо думать, что хороших мужиков на всех не хватит. Надо главное не отчаиваться и все себе найдут более или менее нормального мужика, ибо кто ищет тот всегда найдет! Да, не идеального, так как идеального мужчины, как и идеальной женщины не существует, но нормального, удовлетворяющего по количеству пунктов преобладающих на не удовлетворительными пунктами.

А по поводу миусов и плюсов, нужно ставить не человеку, а его высказываниям, как на многих других форумах, под высказыванием пишется "понравилось тому, другому и третьему" либо "не понравилось..." и эти "+" и "-" уже идут в репутацию"
какой ты серьезный  ^-^ а мы в основном поржать собрались )) а насчет "думать, как бы твоего мужика не увели" категорически не соглашусь! Это пусть он думает, как бы тебя не увели. Поскольку как только станешь мужикам не интересна другим, так и мужу не будешь нужна. При этом согласна, что надо мужа холить, любить и лелеять - одно другому не мешает. А вот держаться... Хм, пусть-ка за меня держится, тогда времени не будет на других пялиться и допускать кого-то до состояния "нужности". Вот так. ИМХО

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #713 : 22 10 2012, 19:00:13 »

Я-то наивная думала, какой-то волшебный секрет знаешь, чтоб вот так сразу - щелк, РРРРРАААз и..... твой с потрохами.... а тут... все лежит на поверхности ))) Лениво как-то... а какая интрига была-то  ;D ;D
аааа! Ты хотела вообще без труДА.? Неее! Тогда только за деньги! Или секс по телефону!:-) а секрет? секрет знаю но прямо вот так почти не знакомым девушкам  и жещинам не расскажу!
Думаю главный секрет возникновения влюбленности и отношений - ХИМИЯ......Угадала твой секрет ЛЕШИЙ???
А без нее как раз и появляется понятие "нужности".... скучно и  материально....

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #714 : 22 10 2012, 19:00:16 »

аааа! Ты хотела вообще без труДА.? Неее! Тогда только за деньги! Или секс по телефону!:-) а секрет? секрет знаю но прямо вот так почти не знакомым девушкам  и жещинам не расскажу !
Я тоже знаю СЕКРЕТ :-X
Но я, в отличие от Лешего, выдам его без базара. И именно незнакомым! За совместным завтраком.

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #715 : 22 10 2012, 19:03:52 »

даже не знаю.... и секрета хотца и секс по телефону - малознакомым мужчинам не предоставляю  ;D. Я токо по чату могу, но пальцы жалко - болят потом от усердия стучания по клавишам ;D ;D клавиатура опять же ломается...  ;D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

ГрОбЭкС

• Мимо проходил
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Черный матовый с
« Ответ #716 : 22 10 2012, 19:04:35 »

Это пусть он думает, как бы тебя не увели. Поскольку как только станешь мужикам не интересна другим, так и мужу не будешь нужна.

Одно другому не мешает)))
Каждый мнит себя Солнцем или центром вселенной...
Я хочу быть как Солнце, сидя в душной пельменной...

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #717 : 22 10 2012, 19:09:37 »

Это пусть он думает, как бы тебя не увели. Поскольку как только станешь мужикам не интересна другим, так и мужу не будешь нужна.

Одно другому не мешает)))

Или, как говорит один БИсексуал из Бутово: "однА другому не мешает!"

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #718 : 22 10 2012, 19:35:49 »

Фига вы тут зафлудили! А Наталки то нету чтоли? Реализует советы на практике? Вот умница, сразу к делу! Люблю таких! )))

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!
« Ответ #719 : 22 10 2012, 19:47:16 »

Реализует советы на практике? Вот умница, сразу к делу!
Новерно моим воспользовалась, пошла на клуб любителей жигулей 8D Там народ по проще!