'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу парня  (Прочитано 77068 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: ищу парня
« Ответ #660 : 22 10 2012, 13:36:32 »

Ээээ! Але! Девоньки! Вы чего? Хватит вам из за меня ссорится! Я вас всех люблю но по разному! :-[ icon_friends Минин решил что скоро нажав на репутацию в своем профиле можно будет смотреть кто тебе накакал в душу! Так что потерпите функция скоро задействует! И на новый год все получите подарок в виде знакомства с теми кто вас не любит! А пока можете радовать друг друга минусами а новый год покажет кто кому и сколько! ;D icon_acute7 о чем это я? А ну вот значит как и зачем увести мужчину из семьи!:-)
вот веселуха-то начнеццо  ;D правильно че еще делать в долгоиграющие новогодние праздники: оливье и разборки в прадо-клубе с минусовщиками  ;D ;D
Леший шутит)))

в каждой шутке есть доля шутки!)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #661 : 22 10 2012, 13:36:48 »

Ээээ! Але! Девоньки! Вы чего? Хватит вам из за меня ссорится! Я вас всех люблю но по разному! :-[ icon_friends Минин решил что скоро нажав на репутацию в своем профиле можно будет смотреть кто тебе накакал в душу! Так что потерпите функция скоро задействует! И на новый год все получите подарок в виде знакомства с теми кто вас не любит! А пока можете радовать друг друга минусами а новый год покажет кто кому и сколько! ;D icon_acute7 о чем это я? А ну вот значит как и зачем увести мужчину из семьи!:-)
вот веселуха-то начнеццо  ;D правильно че еще делать в долгоиграющие новогодние праздники: оливье и разборки в прадо-клубе с минусовщиками  ;D ;D
Леший шутит)))
а жаль  ;D ;D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #662 : 22 10 2012, 13:39:44 »

не, Леший, ты от ответа не увиливай. Я тут одного себе присмотрела, думаю вот: увести-не увести  ;D ;D ;D  разбей сомненья девушки  ;D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #663 : 22 10 2012, 13:43:05 »

а че там с мужчиной-то из семьи?  ;D ;D ;D

на первом плане минусы, а не мужики сейчас!)))))))
как обычно, короче, на первом месте в России срач, на втором - мужики  ;D ;D

и как в том фильме: Смотри не перепутай! (с)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #664 : 22 10 2012, 13:43:28 »

Вообще не понимаю в чем проблема, ввели минусы, каждый ставит по своему отношению к человеку, или надо за каждый минус потом оправдываться?

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #665 : 22 10 2012, 13:45:31 »

не, Леший, ты от ответа не увиливай. Я тут одного себе присмотрела, думаю вот: увести-не увести  ;D ;D ;D  разбей сомненья девушки  ;D

тебе-то оно зачем?)))) так, просто так! (с)

Kotova

• Гость
« Ответ #666 : 22 10 2012, 13:49:54 »

Клева)))) мне за мой единственный минус не стыдно...я его влепила Юрке в отместку)))))
И больше никому не ставила....а мне очень интересно взглянуть на тех кто меня любит)))))))))
451 + за твои присланные фотки в мою личку! Забыл тогда поблагодарить! Юра не за это тебя минуснул тогда?:-)
Хочешь еще пришлю?))))))не забудь поставить плюс))))
За это за это...а еще обещал превратить тебя в крысу))))

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #667 : 22 10 2012, 13:51:45 »

тебе-то оно зачем?)))) так, просто так! (с)
ну типа того  ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #668 : 22 10 2012, 13:52:30 »

если присмотрела ТУТ!? То это должно быть  1 Магадум ибо очень хороший муж, много раз об этом говорил тут! Приятно смотреть как они гуляют по лесу взявшись за руки! 2 Юран ибо очень терпеливый мужчина! Сам видел как Котова ударила машину,а он ей не слова не сказал! 3 Минин у них очень тепло и спокойно на душе в гостях бывать! Респект Ксюхе! Ну и Доктор такого внимательного любящего и счастливого отца и мужа я давно не видел! Так кого из них ты присмотрела Линет?:-) этих стоит попытаться забрать! Согласно моей теории которую опишу позже! Но есть И БОЛЬШОЙ РИСК!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #669 : 22 10 2012, 13:54:50 »

Kotova, в некоторых круга слово крыса имеет двойное значение!  Ты сразу скажи он у тебя волшебник или кто?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!