Друзья!
Я не знаю что вы прилипли к этому идиотскому Апельсину, на котором очереди всегда огромные, окошки как в 90-х, не могут блин будку нормальную поставить, чтоб внутрь можно было зайти.
Я вам так скажу - заправляйтесь на ЛЮБОЙ брендовой заправке, хоть бенз, хоть дизель. За время вашего владения машиной, а это как показывает статистика, 3-4 года, НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО страшного с двигателем не случится из за топлива, которое льют на ЛЮБОЙ фирменной заправке!!!
Зачем переплачивать на апельсине??? Зачес стоять в очереди???
Естественно в соляру зимой антигель.
Серега,я конечно не перфекционист,но понял в своей жизни одно. Тойота неубиваемая машина,если ее вовремя обслуживать и лить в нее то,что написанно в мануале. У меня на лючке бензобака написанно,что сера не должна быть больше 50 мкг,а в Роснефти ее 350. Чего делать?
Аркадий,согласен мир не идеален
,
Есть ряд вопросов:
Во первых сколько серы на Апельсине?
Во вторых, каким способом, рядовой водитель типа меня или тебя, подъехав сегодня на АЗС может удостовериться, что заливаемое ему в бак, строго соответствует тому что написано в бумажке на бензоколонке? На глаз? По запаху? Или спросив у тёти кассирши?
В третьих, насколько приведённый тобой показатель превышения серы, РЕАЛЬНО снизит ресурс топливной аппаратуры, двигателя и др? На сколько % или км пробега?