Ух ты... во Фрила разошлась...
приятно почитать...
Опыт "друга подруги друга..."ну и т.д. у шефа второй рендж, любит он их, у него обычный у жены был спорт - продали... прича во языцах - мороз - падение пневмы, второе , чем он меня убил, при минус 25, загорелась ошибка двигла и машина поехала в аварийном режиме 50км, по второму пункту позвонил в рэнжовый сервис (по гарантии ездиет в сервис, но оставляет там каждый раз 100уе мастеру на лапу, чтобы не забывали и делали все хорошо и быстро), ответ сервиса - загляните в мануал, там не рекомендовано использование авто при таких низких температурах! Типа ремонту не будет - аут! Но все-равно он свое авто очень любит, престиж, комфорт и все такое, поэтому никогда не ругает, о всех косяках говорит оптимистично-обреченно.
Когда у меня был выбор между диско3 и прадо, он очень советовал диско свежего года, типа щас они надежнее стали, не то что раньше, когда он на предыдущем рэнже катался. Я выбрал прадо, теперь читаю и слушаю о проблемах с роверами, как страшные сказки. Сравнить купив такое авто чето не тянет. Может Фрила права - надо быть владельцем, чтобы понять и делать выводы, а может ей просто повезло, в любом случае предпочитаю учится на ошибках других. Типа каждый кулик свое болото хвалит.