'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TLC vs. Land Rover Discovery 3  (Прочитано 38324 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: TLC vs. Land Rover Discovery 3
« Ответ #70 : 30 03 2010, 14:49:21 »

Считаю, что это проблема сервисных центров ОД.
Работу они делают некачественно. Это факт.
Через пень колоду. У самой такие проблемы бывают с ними.
Но опять же это не вопрос тачки. У них руки из :опы растут. Они мне пытались повортник вставить ударами по капоту.

НО МАШИНА ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?????

ИМХО

Это ж надо было начать сравнивать рамный джип с фактически почти паркетником.

ИМХО.

Ленд - АТЛИЧНАЯ МАШИНА. Достойный конкурент многим.

ИМХО.

НАДО ТОКА БРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ и спорога начинать разговаривать матом с ОД.

ИМХО.

Фсё, ушла я от вас. Надоели вы мне блондинки. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ИМХО

Сервисы одинаковы везде страна такая и разницы в брэнде нет ! .....просто надо смотреть на историю авто кто что сколько выпускал ....положительным не пахнет тут ....тоже самое и про Дефендер сказать можно в прошлом году дилеры еле их распродали со скидкой .......по грязи неедет воще только со спец подготовкой! обычная нива убитая на полевой дороге дерет его в дрызг! Знакомый поездел неделю продал нафиг купил вместо него Круизера дизеля !

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #71 : 30 03 2010, 14:51:53 »

Отзыв человека который купил Land Rover Discovery 4.

Машину купил в январе. Одну из последних 2009г. Комплектация HSE TD 3.0. Пробег - 3 тыс. Машина очень классная - прекрасный двигатель, лучший в своем классе салон, подвеска и тд. Достоинств много о них вам лучше в салоне расскажут.

Недостатки.

В морозы с утра перестал заводиться. Заправлялся на лукойле, доливал присадку в топливо купленную в салоне. Не помогает. Вебасто работало нормально, а мотор не заводился. Совет дилера - поставить в теплое помещение и все будет ок. Смешно - она ведь не ездит... Попробовал следующий способ - включил вебасту и когда начинал идти дым из под картера садишься и заводишь. Так начала заводиться и в мороз. Дилер говорит что проблемы со стартером и возможно все будут менять по отзыву.

На больших скоростях чувствуется легкое биение руля при торможении - слабоваты тормозные диски. Осторожней при обкатке.

Еще прикол. На всех сайтах дилеров написано что комплектация HSE включает и блокировку заднего дифференциала. Собственно об этом говорил и продавец. После покупки выяснилось что блокировки на моей машине нет, а это вообще опция за доп. плату. Так что осторожнее.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 30 03 2010, 14:52:34 »

просто надо смотреть на историю авто кто что сколько выпускал ....

поясню ...миллионные тиражи авто и их выщлифовка по доработке косяков у тойоты ни в какое сравнение не идут ни визуально ни по статистике ...с гламурным тиражом Ровера......Гламур да ...практичность = 0

Rudolf

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 30 03 2010, 14:58:23 »

Фрилз герл.....я просто сказал,что я вижу....и я верю своим глазам.
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались...© "Toyota"

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 30 03 2010, 15:05:27 »

Фрилз герл .....по грязи не едет сказал владелец знакомый мой ....у него опыта по грязи валом три авто внедорог Патрул классика с подготовкой крузак и еще что то ....поля грязи охота рыбалка ....у дефа поржать руль развернут в сторону двери на вопрос почему дилеры говорят ....когда водитель едет и жарко он открыв окно ложит руку на дверь вот чтоы удобней было руль и повернут ))))) ....ага в якутии )))

про распродажу в Москве 15 штук так засело авто что в регионы спихнули их а они там еще хрен знает сколько стояли ,,

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 30 03 2010, 15:08:33 »

Подтверждаю! По песку дискавери не едет! Закапывается на легке. Просил меня в Анапе дёрнуть но я побоялся что сам с ним рядом сяду и отказался, но пузотёрок вытащил не мало. Владелец Диско пошёл за 66-м.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #76 : 30 03 2010, 15:19:14 »

Ух ты... во Фрила разошлась... :) приятно почитать...
Опыт "друга подруги друга..."ну и т.д. у шефа второй рендж, любит он их, у него обычный у жены был спорт - продали... прича во языцах - мороз - падение пневмы, второе , чем он меня убил, при минус 25, загорелась ошибка двигла и машина поехала в аварийном режиме 50км, по второму пункту позвонил в рэнжовый сервис (по гарантии ездиет в сервис, но оставляет там каждый раз 100уе мастеру на лапу, чтобы не забывали и делали все хорошо и быстро), ответ сервиса - загляните в мануал, там не рекомендовано использование авто при таких низких температурах! Типа ремонту не будет - аут! Но все-равно он свое авто очень любит, престиж, комфорт и все такое, поэтому никогда не ругает, о всех косяках говорит оптимистично-обреченно.
Когда у меня был выбор между диско3 и прадо, он очень советовал диско свежего года, типа щас они надежнее стали, не то что раньше, когда он на предыдущем рэнже катался. Я выбрал прадо, теперь читаю и слушаю о проблемах с роверами, как страшные сказки. Сравнить купив такое авто чето не тянет. Может Фрила права - надо быть владельцем, чтобы понять  и делать выводы, а может ей просто повезло, в любом случае предпочитаю учится на ошибках других. Типа каждый кулик свое болото хвалит.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #77 : 30 03 2010, 15:22:23 »

Подтверждаю! По песку дискавери не едет! Закапывается на легке. Просил меня в Анапе дёрнуть но я побоялся что сам с ним рядом сяду и отказался, но пузотёрок вытащил не мало. Владелец Диско пошёл за 66-м.
мой тесть в Анапе на своей относительно древней Тойете Хайс вытаскивал застрявшую в подсохшем лимане Шевроле Таху - вытащил! Значит Тахо не внедорожник? :)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 30 03 2010, 15:26:13 »

типа щас они надежнее стали, не то что раньше.........нет ключевого слова АБСОЛЮТНО надежны стали ....получается ...ломались дохрена а ща меньше но ломаются ))) .....я пишу как бывший потенциальный покупатель Диско .....чуть не купил )) ......да забыл написать тот знакомый Фрила уже продал ...)))

прослеживается вертикальная горизонталь у обеспеченного народа ))) Рэндж > Каен > GL500  > Лексус 570 )) ^-^

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 30 03 2010, 16:17:23 »

мой тесть в Анапе на своей относительно древней Тойете Хайс вытаскивал застрявшую в подсохшем лимане Шевроле Таху - вытащил! Значит Тахо не внедорожник? :)
Я не говорил что Дискавери не внедорожник. Он просто не проехал по тем барханам по которым многие проехали до дикого пляжа, даже ЦРВ и Равы проезжали, тяжелое место было, песок сыпучий очень, но факт на лицо. Я проехал а он нет, место одно и то-же. Т.к я проехал это место на пределе, вееры песка летели со всех сторон, то я побоялся туда возвращаться и его буксировать т.к понимаю что сел-бы рядом.