...откуда мне знать где ты накопал этой инфы, может с национ.форумов..
.... в каждой нации есть уроды!!!
Ведите себя по-человечески и живите на здоровье хоть в кремле.
А можно узнать ты это сейчас кому говоришь, мне?
1) Я написал что взято с мотофорума. потому и девушка у меня мотоциклистка.
2) я абсолютно согласен что в
КАЖДОЙ нации есть свои выродки. Русских ублюдков я бы назвал именно ублюдками и быдлом. Зарубежных чюрками. Не знаю как для вас, а для меня преступление совершенное
гостями нашей страны есть обстоятельство отягчающее. И используя слово "!" я говорю о том что это ублюдок приехавший в нашу страну и ведущий себя как выродок.
3) я говорил это не кому то конкретному, а вообще всем. любой, АБСОЛЮТНО любой приезжий, коли будет себя вести по-человечески сможет жить рядом со мной в мире и согласии.
Я повторюсь еще раз - я НЕ националист. Вы в порыве своего "праведного гнева" даже не удосужились мой вникнуть в то что я написал.
Серg правильно заметил - это слово прижилось. и не надо его на себя интерпритировать. я так называю заграничное БЫДЛО. Кто как понимает, я именно так. Четкого определения нет, и если для вас оно значит что то еще, то это исключительно Ваши проблемы и не надо меня в них обвинять.
P.S. я жил в общежитии с Африканцами, англичанами, корецыами, китайцами, узбеками, ирландцами, французами, испанцами, американцами, немцами и бог знает кем еще. и Проблемы были только с одной девочкой. Страна неважна. важно то что вела она себя как быдло. Из всех моих товарищей по общежитию я бы только ее назвал чуркой. Savvy?
какой смысл, его мама и папа не воспитали, нам делать нечего, с ветрянными мельницами бороться
Я думаю тебе стоит извиниться за то что "меня родители не воспитали". Ты не прав, я объяснил свою точку зрения, но ты не понял. Переходить на личности, а тем более трогать память моих родителей ты не имеешь права.