'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: prado 95 проблема с зарядкой  (Прочитано 3000 раз)

Selay

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
prado 95 проблема с зарядкой
« : 20 10 2012, 17:28:01 »

Здравствуйте форумчане.тут у меня такая проблема... Как то катаюсь, катаюсь, днем, чувствую включаю поворотник машина себя ведет както странно,и даешь газу обороты растут  и очень долгое переключение, потом посмотрел на приборную панель не работал тахометр, отключаю свет все работает, ставишьт другой акум заряженный все работает отлично, через день также начинает.. ладно это выяснили генератор сгорел, заменили, контрактный поставили,рабочий, поездил пару деньков , опять таже история тока уже заглушил и не завелся, пока  друзья акумы не привезли. Ну подумали акумы рассыпались не впитывают в себя, купили новые, и сегодня опять таже история, ничего не могу понять , что делать??? подскажите пожалуйста? может проводка или еше чтото? а ну еше приехал домой, поставил пошел за ключом от гаража, открыл загнал без фар, включаю фары все опять работает отлично и фары светят тоже ярко, а ехал почти без света

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
Re: prado 95 проблема с зарядкой
« Ответ #1 : 20 10 2012, 19:14:41 »

Здравствуйте форумчане.тут у меня такая проблема... Как то катаюсь, катаюсь, днем, чувствую включаю поворотник машина себя ведет както странно,и даешь газу обороты растут  и очень долгое переключение, потом посмотрел на приборную панель не работал тахометр, отключаю свет все работает, ставишьт другой акум заряженный все работает отлично, через день также начинает.. ладно это выяснили генератор сгорел, заменили, контрактный поставили,рабочий, поездил пару деньков , опять таже история тока уже заглушил и не завелся, пока  друзья акумы не привезли. Ну подумали акумы рассыпались не впитывают в себя, купили новые, и сегодня опять таже история, ничего не могу понять , что делать??? подскажите пожалуйста? может проводка или еше чтото? а ну еше приехал домой, поставил пошел за ключом от гаража, открыл загнал без фар, включаю фары все опять работает отлично и фары светят тоже ярко, а ехал почти без света

Точно контрактный гена рабочий ? как проверяли ?
У вас дизель или бенз ?

Selay

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 21 10 2012, 02:13:59 »

тестером проверяли заряд идет. дизель

Selay

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 21 10 2012, 02:15:42 »

kzj95

Valdai

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 90, 5VZ, TZ
« Ответ #4 : 21 10 2012, 07:08:33 »

Значит коротит гле-то! Нужно смотреть!

Selay

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 21 10 2012, 07:09:46 »

короче шас проверил, заводится только на одном аккумуляторе. если стоять перед капотом то правый. пытался завести на левом вообше никак, как будто его вообше нету. тока свет можно включить на левом. а на правом нельзя. когда заводишь и снимаешь клеймы с обоих, включаешь свет он не глохнет, но и света нету.... проверил точно на такомже прадо  заводится на любых и свет горит на любых.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #6 : 21 10 2012, 12:39:25 »

Сдается мне, что стоит на твоей машине любимый Koti4ем контроллер. Вот ему и кирдык. Выбрасывай. :)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Selay

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 21 10 2012, 16:36:02 »

Да... Ребят, это оказывается всего лишь масса которая крепилась к двиглу отвалилась и все))) чето я сразу не посматрел...

Selay

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 21 10 2012, 16:36:45 »

Сдается мне, что стоит на твоей машине любимый Koti4ем контроллер. Вот ему и кирдык. Выбрасывай. :)
а что за контройлер?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #9 : 21 10 2012, 16:38:30 »

Приблуда, перераспределяющая заряд\разряд на 2-х аккумах. Нет у тебя, и не ннада)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).