Сваял мини обзор, поместил его в этот топик:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=539.msg2714968#msg2714968Вот текстовка из него:
Потратил с непривычки (до этого салон сам не разбирал) около 6-7 часов (читал что у кого руки откуда надо у тех уходит часа полтора-два, да еще и пива в это время выпить успевают)
Зато пока перебирал обнуржил что криворучки до меня кучу клипс и защелок повыламывали да и оставли так в итоге... Слов нет, одни междометия...
Если кого заинтересовало, то ищите дословно вот такие позиции:
rear view camera for GPS/DVD 170 Degree 1090K for Toyota Prado 2007/2008/2009/2010 Auto Car Parking Camera Wired Car camera
обошлось в 775 рублей
NEW 4.3" inch TFT Car LCD Rear View Rearview DVD Mirror Monitor for car CCD camera cam
обошлось в 644 рубля
срок доставки, так как выпаол на НГ праздники - полтора месяца с момента заказа.
К цене каждого девайсма прибавьте 5$ так как я покупал по акции (может она конечно и сейчас идет), - при регистрации али давал скидку 5$ с заказа минимум на 20$
Я зарегился дважды и получил на каждую деталь 5 бачинских скидки.
Девайсами вполне доволен (тьфу-тьфу-тьфу)
Если бы заказывал второй раз заказал бы абсолютно тот же самый комплект (выбирал реально долго, это было на тот хоть и не самое дешовое, зато самое наилучшее, на мой взгляд).
P.S. Так как камеру ставил вместо одного из фонарей подстветки номера, то в камере встроена подстветка номера, светит весьма ярко.
P.P.S. ночью даже в полной темноте всё видно очень хорошо!