al_003, слушай, забыл совсем (да и времени не было, совсем, если честно) про поперечины в Гданьске (две пары ты говорил надо заехать, взять).
В своё оправдание могу сказать, что еду в Гданьск через неделю.
Если будет актуально - говори куда-чего-когда
Костя тоже замотался про поперечины обещал узнать: узнал и сам припух - 12600, вообсче нарядно выходит, так что извиняй
но в свое оправдание могу сказать: если тебе надо их поюзать: съездить куда либо с багажником, то могу свои дать в аренду, тк пока не планирую до лета поездок с багажником на крыше, багажник тоже имеется, если что
12600 это сильно
За предложение спасибо!!!
У мене багажник имеется, просто ненавязчиво ищу поперечены (может даже б.у. шные), что бы на следующий год на лыжики кататься с багажником (не очень люблю лыжи в салоне возить).
Ну и на лето авось где да понадобиться.
В общем на будущее учту, если вдруг припрёт и к тому времени по адекватному ценнику не надыбаю, то обязательно обращусь за поперечинами в аренду (если тебе конечно на тот период они не нужны будут)!
на НГ как правило всегда заняты, тк на лыжах любим кататься))))
Так далеко я еще не загадывал
Куда ездишь обычно?
Кстати Костя, если будешь брать бу поперечины оригиналы, то смотри на крепления, чтобы были все целые, а то гремят как собаки, если даже одно подломано
Дельный совет - с меня плюс, - не задумывался об этом...
слушай, да были много где: начинали с Закопане, как водится, потом Шклярска Поремба (польша), Хараховитс (чехия), словакия, австрия, италия, андора, но больше всего понравилась италия (долмиты) просто ОГРОМНЕЙШИЙ регион для катания
я так понимаю. что ты человек приезжий, так что звони не стесняйся проконсультирую))))
просто если захочешь ехать в австрию или италию, то бронировать лучше в мае-июне, к августу как правило уже ничего хорошего не остается