'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: подвеска total chaos с амортами fox на прадо  (Прочитано 5259 раз)

Turba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Подскажите, как долго ходят их модные шаровые и стоит ли заказывать их же гранаты? Опыт общения с данной подвеской не очень богатый. Поставили на отцовский 4runner 2003 года. Тачка - ОГОНЬ! На свою думаю пока заказать для начала только рычаги удлиненные. Мои TJMовския аморты пока держут, но задумываюсь над чем-нибудь более серьезным.
Ставил кто-нибудь на прадика такое?
Лесом едем, лес поём. Степом едем, так орём!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

ну шрусы если найдешь то трейл гир с пожизненой гарантией,  хаосовские рычаги под другое заточены , это ралли , в говне они дохнут
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

rishon

• Гость

Их длиноходная передняя подвеска расчитанна в основном на ралли по пустыне.
Думал такую ставить <a href="http://-http://www.chaosfab.com/96-04-Tacoma-4Runner-Long-Travel-Suspension-Kit-96000.html" target="_blank" class="new_win">http://-http://www.chaosfab.com/96-04-Tacoma-4Runner-Long-Travel-Suspension-Kit-96000.html</a>

но довольно дорого выходит

rishon

• Гость

rishon

• Гость

Turba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А в чем разница обычных рычагов и их?
Быстро я не езжу, машину пытаюсь строить для грязи, которой в наших условиях мало. Все больше по камням карабкаться приходится. Просто сейчас уже не хватает рычагов. ежели сильно раскорячить, то верхняя шаровая цепляет пружину. Аморты стоят TJM XGS. Плюс к нижнему уху приварил еще одно от стандартных амортов. Сей колхоз ездит уже почти год, выдержал пару солидных прыжков. Но опять же вопрос в рычагах, да и надежность их шаровых в сравнении с родными склоняет меня в пользу американского производителя.
На отцовском 4runnerе стоит такая подвеска long trail 2. на пересеченке ведет себя отменно. После 90 кэмэчэ так вообще машина идет ровно. Триалить и в грязь залезать пока не пробовал.
В принципе хочется добиться клиренся под 36-37 колеса. Не спрашивайте зачем, просто хочется.
Вот в принципе и все. Подскажите чего, ежели опыт имеется.
Сейчас стоят колеса bf goodrich mud terrain 305.70.r16.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

А в чем разница обычных рычагов и их?
Быстро я не езжу, машину пытаюсь строить для грязи, которой в наших условиях мало. Все больше по камням карабкаться приходится. Просто сейчас уже не хватает рычагов. ежели сильно раскорячить, то верхняя шаровая цепляет пружину. Аморты стоят TJM XGS. Плюс к нижнему уху приварил еще одно от стандартных амортов. Сей колхоз ездит уже почти год, выдержал пару солидных прыжков. Но опять же вопрос в рычагах, да и надежность их шаровых в сравнении с родными склоняет меня в пользу американского производителя.
На отцовском 4runnerе стоит такая подвеска long trail 2. на пересеченке ведет себя отменно. После 90 кэмэчэ так вообще машина идет ровно. Триалить и в грязь залезать пока не пробовал.
В принципе хочется добиться клиренся под 36-37 колеса. Не спрашивайте зачем, просто хочется.
Вот в принципе и все. Подскажите чего, ежели опыт имеется.
Сейчас стоят колеса bf goodrich mud terrain 305.70.r16.
а не проще под такие запросы на мосты уйти ???
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Turba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Менять машину не хочу. Вопрос не в деньгах, а более морального плана. Прикипел я к ней. Она у нас в семье уже 12 лет. Колхозить мосты на нее тоже как-то не хочется. Хотя видел на фотографиях Алмаатинских прадик на мостах от 80ки и 35 колесах. С независимым передком прохватить по степи и пляжу гораздо веселее нежели на мостах. И что бы не говорили любители полностью мостовых машин, к коим я себя тоже отношу. На пересеченке, с очень твердым покрытием и кочкарями, с независимым передком ехать на много комфортнее.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Менять машину не хочу. Вопрос не в деньгах, а более морального плана. Прикипел я к ней. Она у нас в семье уже 12 лет. Колхозить мосты на нее тоже как-то не хочется. Хотя видел на фотографиях Алмаатинских прадик на мостах от 80ки и 35 колесах. С независимым передком прохватить по степи и пляжу гораздо веселее нежели на мостах. И что бы не говорили любители полностью мостовых машин, к коим я себя тоже отношу. На пересеченке, с очень твердым покрытием и кочкарями, с независимым передком ехать на много комфортнее.
прохватить то оно хорошо , только вот какие лапти приводы способны протянуть , тут то как раз баланс между размерностью резины и рамером колес , да и вместо мартеров можно аиршоки поставить

Turba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Что есть аиршоки?