У Кид Рока и Скорпов, имхо, очень крепкие "пластинки" получились. У Скорпов, для меня лично очень неожиданно, я бы сказал, очень и очень "крепкий" альбом...
ЮФО, так себе, имхо, можно слухануть, а можно и не слушать).
Слава, слушаю щас Скарпов! Щас прослушаю, дам тоже оценку)
Ага, очень интересно))).
Ну, что скажу..отличный альбом! старый добрый хард, как и положено.. старички борозды не портят, молодняк отдыхает)) баллад тоже в достатке, как и в старые добрые времена! вобщем сразу захотелось еще раз послушать, не отходя от кассы..что завтра и сделаю..
вот, если кому интересно, весь альбом
http://www.youtube.com/v/ESdXVcCxSII#t=320?version=3&hl=ru_RU&rel=0
Во, точнее не скажешь
Сделал ровно тоже самое.. Я, с неким легким скептицизмом, "воткнул" в машине, ну как фон, для ознакомления..., еду себе, еду и вдруг ловлю себя на мысли, что слушаю, внимательно слушаю, разрази меня гром. И ножкой то подёргиваю и ручкой то похлопываю и подвываю там чОтА противным, гнусным голосом...
Добрался до дома, тут же качнул во флэке и поставил громко, пока никого дома нет ))).
И это учитывая, что отнюдь не являюсь ярым поклонником. Долгое время вообще не слушал. Голос мол "приелся", ничего мол интересного, так, скатились в угоду музбизнесу к совсем, совсем "слащавым середнечкам").
Порадовали старички, порадовали).