Тоже понравилось. Симпатичный голос). Мне кажется, если бы эта песня звучала на французском языке, был бы совсем улёт. ИМХО, понятно дело))).
а мне еще и голос гитары оч понра))
Ну, ты, как профи, сразу раскладываешь партии инструментов и понятное дело, в первую очередь обращаешь внимание и выделяешь "из толпы" свой любимый...))).
Я же в большей степени любитель. Видимо воспринимаю "общий фон").
Если мне сразу что то не понравилось, в дальнейшем вряд ли понравится. Хотя бывают странные метаморфозы... Одна из последних, Алех Руди Палл(так по моему) Саша Ф, не так давно выкладывал несколько баллад(обсуждали тогда). Ну на фоне всего этого скачал всю дискографию, думаю "воткну" в машине, благо довольно далеко было ехать.
Воткнул...., минут сорок честно слушал, потом недоуменно пожал плечами и"выткнул"...
Все, что он делает "быстро", категорически не понравилось! Ни голос, ни аранжировки.
Дискография довольно долго "валялась" на жд и руки "сварганить" бестик не доходили. Некое стойкое разочарование посетило.
И тут, в "теле" дискографии(а она надо сказать довольно обширна) узреваю двойничёк баллад. Дай думаю послушаю. Бац..., ни хрена не пойму
))).
Голос, мьюзик, вновь полный восторг)))).
Короче собрал себя в "кучу" и за несколько вечеров "сварганил" всё же бестик.
Получился великолепным). Слушаю с удовольствием.
Нечто похожее было с УДО.
Ну есть он и есть. Ну ничего, ну не фанат я егойный). Мало слушал, не "вкатил" сразу, так и пошло-поехало...
А тут, Дискография-сборник баллад-хм, интересно-бестик "сжавши зубы"-ба..., да УДО, это пять!))).