'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Музыка, кто и что слушает?  (Прочитано 1275315 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Музыка, кто и что слушает?
« Ответ #6250 : 16 09 2015, 11:37:11 »

- А ви знаете, Сёма, Яша таки оказался пид...ом!
- Шо, занял деньги и не отдаёт?
- Та ни, я в хорошем смысле...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6251 : 16 09 2015, 11:43:35 »

Zakk я тож противник когда все это выставляется напоказ.но времена сейчас другие,другой мир,другие ценности у людей.я не против если госполитика возмет все в свои руки,вернут статью соответствующую.про неокрепшую детскую психику,конечно очень щепетильный вопрос,у родителей которые блюдут своих чад,все нормально.но наверно есть и фоновое влияние.у меня вызывает дикий шок когда за бугром на усыновление детей отдают нетрадиционным парам,там априори ребенок будет с неоднозначной психикой,на мой имхо никакой толерантностью не оправдать.в глубинке у нас народ морально  здоровее,а в мегаполисах конечно грязи намного больше.пару-тройку месяцев назад перебрался  жить из Питера в небольшой городок,намного приятнее.все на виду,большая деревня вощем,тут можно спицца,но пидарасом не станешь 8D .люди женятся,детишек много,работают качественнее чем в крупных городах.они знают что плохо сделаешь,поступишь и уже будет тяжко тут делать бизнес/найти работу.в своих детишек,в соседских,дворовых надо вкладыать душу,участие и возможно они будут нормальными людьми.других рецептов, при нынешнем отношении власти к этому вопросу,не существует

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6252 : 16 09 2015, 11:52:05 »

Zakk я тож противник когда все это выставляется напоказ.но времена сейчас другие,другой мир,другие ценности у людей.я не против если госполитика возмет все в свои руки,вернут статью соответствующую.про неокрепшую детскую психику,конечно очень щепетильный вопрос,у родителей которые блюдут своих чад,все нормально.но наверно есть и фоновое влияние.у меня вызывает дикий шок когда за бугром на усыновление детей отдают нетрадиционным парам,там априори ребенок будет с неоднозначной психикой,на мой имхо никакой толерантностью не оправдать.в глубинке у нас народ морально  здоровее,а в мегаполисах конечно грязи намного больше.пару-тройку месяцев назад перебрался  жить из Питера в небольшой городок,намного приятнее.все на виду,большая деревня вощем,тут можно спицца,но пидарасом не станешь 8D .люди женятся,детишек много,работают качественнее чем в крупных городах.они знают что плохо сделаешь,поступишь и уже будет тяжко тут делать бизнес/найти работу.в своих детишек,в соседских,дворовых надо вкладыать душу,участие и возможно они будут нормальными людьми.других рецептов, при нынешнем отношении власти к этому вопросу,не существует
все правильно говоришь! icon_friends пидоры должны быть изгоями, а не выпячиваться, не гордиться тем что они такие, голубая крофь типа, не ставить себя выше, не призывать к гомосятине, не рекламировать ее где только можно... потому что это не правильно, это против природы и статью бы вернуть бы за это не плохо бы...  Пидор должен сидеть в тюрьме! Я сказал! Г. Жеглов )))

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6253 : 16 09 2015, 12:13:02 »

vens98, Слав, ты разрываешь мне сердцце! Вернулся он или нет? Или так и с бабою переспалЪ ? ???

Толь, я чОт от изумления нечаянно потерял сей жизненный шедевр.
Сейчас ищу слезами умываясь, ведь людям так же дико интересен, рассказ тот добрый, про пидарасову людоффь, их жизненный удел... И вот боюсь я почему то, что и найдя и даже посмотрев, не сможет оПчество найти тому оценочный предел, ведь так он врос уже зараза, корнями сцуко, точно говорю.
Тот пидор...ов беспредел....
я  даже рецензию на хфилм не стал  дочитывать,не то чтобы добровольно пытацца смотреть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6254 : 16 09 2015, 12:30:52 »

vens98, Слав, ты разрываешь мне сердцце! Вернулся он или нет? Или так и с бабою переспалЪ ? ???

Толь, я чОт от изумления нечаянно потерял сей жизненный шедевр.
Сейчас ищу слезами умываясь, ведь людям так же дико интересен, рассказ тот добрый, про пидарасову людоффь, их жизненный удел... И вот боюсь я почему то, что и найдя и даже посмотрев, не сможет оПчество найти тому оценочный предел, ведь так он врос уже зараза, корнями сцуко, точно говорю.
Тот пидор...ов беспредел....
я  даже рецензию на хфилм не стал  дочитывать,не то чтобы добровольно пытацца смотреть

Помнится раньше, по молодости любил "козырнуть" чем нибудь не стандартным. Ну типа ...."а вы видели такой то такой то фестивальный кфильм"... Нет, не видели...., так вот отож...
По этому случаю был прикуплен ДВД с кином толь "Горбатая, толь лохматая гора" про чистую, нетленную коФбойскую людофьь.
Ну не понято было поначалу, что не про кофбойцев там, а нежнАю кафбойскую людофьь...
Разобравшись, диск в смущении был положен в "долгий ящик", в прямом и переносном смысле...
И что самое интересное, за много лет так и не смог я посмотреть столь интересную историю людви...
Не знаю. Ложный стыд наверно помешал). Как будто уличили меня в чём то постыдном.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6255 : 16 09 2015, 12:33:58 »

чё там за ковбойская любовь такая? к лошадям штоле?)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6256 : 16 09 2015, 12:38:08 »

чё там за ковбойская любовь такая?)))

Во..., так и не знаю по сей день к своему стыду и природной любознательности полагаю. Ну не толерантный ни разу))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6257 : 16 09 2015, 13:37:48 »

чё там за ковбойская любовь такая?)))

Во..., так и не знаю по сей день к своему стыду и природной любознательности полагаю. Ну не толерантный ни разу))).
ладно, все равно я большое уважение к этим парням испытываю)) думаю не все наверно такие, как том фильме)))

<a href="http://www.youtube.com/v/Ij1flArYkwc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Ij1flArYkwc</a>

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6258 : 16 09 2015, 17:04:29 »

<a href="https://www.youtube.com/v/nq00hGbwHIo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/nq00hGbwHIo</a>

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #6259 : 16 09 2015, 17:21:20 »

У всех гугл на вирусняк на сайте ругался два дня?
Могущество России прирастать будет Сибирью!