Zakk я тож противник когда все это выставляется напоказ.но времена сейчас другие,другой мир,другие ценности у людей.я не против если госполитика возмет все в свои руки,вернут статью соответствующую.про неокрепшую детскую психику,конечно очень щепетильный вопрос,у родителей которые блюдут своих чад,все нормально.но наверно есть и фоновое влияние.у меня вызывает дикий шок когда за бугром на усыновление детей отдают нетрадиционным парам,там априори ребенок будет с неоднозначной психикой,на мой имхо никакой толерантностью не оправдать.в глубинке у нас народ морально здоровее,а в мегаполисах конечно грязи намного больше.пару-тройку месяцев назад перебрался жить из Питера в небольшой городок,намного приятнее.все на виду,большая деревня вощем,тут можно спицца,но пидарасом не станешь

.люди женятся,детишек много,работают качественнее чем в крупных городах.они знают что плохо сделаешь,поступишь и уже будет тяжко тут делать бизнес/найти работу.в своих детишек,в соседских,дворовых надо вкладыать душу,участие и возможно они будут нормальными людьми.других рецептов, при нынешнем отношении власти к этому вопросу,не существует