Все буржуйских песняков запиливаете, но вот наши парни тож могут:
их на легкую рок основу с обработкой положить - ваапче крутяк бы был : 
Когда не хочется морщится от слов... лучше слушать не наших 
отстой, мальчики Ваши,... фанят как затёртая пластинка.
Но в любом случае Спасибо! Музыка, как любимый человек, у Всех, своя 
Надо же, не в бровь, а в глаз...). Точнее и не скажешь.
Я тоже не очень люблю, так называемый "русский рок", в общей своей массе, как раз за примитивизм, как в музыке, так и словесном, мало понятным судя по всему и самим "музыкантам" извержениям...
Всё это относится, как к ранним "Великим", так и сегодняшним "Непревзойдённым"...).
Рок(произошедший от блюза "чёрных"), как ни крути западное детище. я бы даже многие западные "рок" группы, которые себя так именуют, не рассматривал как рок. а у нас так вообще, чуть что, сразу рок! всякие Арбенины, Земфиры, Агаты Кристи, Би 2 и тд... кричат, мы , мол, РОК! да какой нах это рок?... не, эт чет другое)) даже творчество Цоя, можно с натяжкой назвать роком... вобщем под "рок" щас метут все подряд, потому как придает значимости...Оо! это же рок, круто!)))
пс. имхо))
Блюз... )))) "Глубже копай, глубже! Вода здесь есть!"
Рок, как и многое другое, не более чем производная звука. Жизнь которому дал неизвестный товарищ созерцающий в шкурах мамонта или ... Рок, это музыка. А музыка вечна. Не от произведений Великих, а от того что человек не любит тишину
да куда уж глубже?
не понял, т.е. ты хочешь сказать, что рок музыка, а блюз не музыка?
Я сказала, что пение птиц, тоже музыка. Но Рок, не берёт начало от Блюза. В роке, очень много есть из классики прошлых веков (20 не счет). Не могу словами выразить, душа сходство чувствует, как продолжение или рождение из.
Направление не важно, важна сама музыка- звук! А кому какой цвет нравится, это личное.