'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Музыка, кто и что слушает?  (Прочитано 1311610 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Музыка, кто и что слушает?
« Ответ #8600 : 23 04 2016, 13:18:52 »

Слава привет! icon_friends

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #8601 : 23 04 2016, 13:23:05 »

И вообще, если уж по большому счету, рок-н-ролл изначально был не стилем и направлением музыки... просто белым начал нравиться ритм энд блюз черных, они тоже хотели танцевать под эту музыку.. белые музыканты стали играть блюз, обозвали все это дело, на свой манер рок энд роллом... по сути отжали ее у негров)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8602 : 23 04 2016, 13:24:31 »

Все буржуйских песняков запиливаете, но вот наши парни тож могут:  :)  их на легкую рок основу с обработкой положить - ваапче крутяк бы был :  :)

Когда не хочется морщится от слов... лучше слушать не наших ;)
отстой, мальчики Ваши,... фанят как затёртая пластинка.
Но в любом случае Спасибо! Музыка, как любимый человек, у Всех, своя ;)

Надо же, не в бровь, а в глаз...). Точнее и не скажешь.
Я тоже не очень люблю, так называемый "русский рок", в общей своей массе, как раз за примитивизм, как в музыке, так и словесном, мало понятным судя по всему и самим "музыкантам" извержениям...
Всё это относится, как к ранним "Великим", так и сегодняшним "Непревзойдённым"...).
Рок(произошедший от блюза "чёрных"), как ни крути западное детище. я бы даже многие западные "рок" группы, которые себя так именуют, не рассматривал как рок. а у нас так вообще, чуть что, сразу рок! всякие Арбенины, Земфиры, Агаты Кристи, Би 2 и тд... кричат, мы , мол, РОК! да какой нах это рок?... не, эт чет другое)) даже творчество Цоя, можно с натяжкой назвать роком... вобщем под "рок" щас метут все подряд, потому как придает значимости...Оо! это же рок, круто!)))

пс. имхо))

Блюз... )))) "Глубже копай, глубже! Вода здесь есть!"
Рок, как и многое другое, не более чем производная звука. Жизнь которому дал неизвестный товарищ созерцающий в шкурах мамонта или ... Рок, это музыка. А музыка вечна. Не от произведений Великих, а от того что человек не любит тишину

да куда уж глубже?
не понял, т.е. ты хочешь сказать, что рок музыка, а блюз не музыка?

Я сказала, что пение птиц, тоже музыка. Но Рок, не берёт начало от Блюза.[/b] В роке, очень много есть из классики прошлых веков (20 не счет). Не могу словами выразить, душа сходство чувствует, как продолжение или рождение из.
Направление не важно, важна сама музыка- звук! А кому какой цвет нравится, это личное.
;D ну что я еще могу сказать, учи матчасть!)))
пс. найди мне рок-н-ролльные вещи 50-х годов, где было очень много или мало из классики прошлых веков)))

Ннна!).  8D. Правда конца 60х, начала 70х..ыыы 8D Два в одном)))).

<a href="https://www.youtube.com/v/Ufm4NHTXVSg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Ufm4NHTXVSg</a>
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #8603 : 23 04 2016, 13:26:30 »

пс. найди мне рок-н-ролльные вещи 50-х годов, где было очень много или мало из классики прошлых веков)))

Смотрите в корень  ;) Алгебра, геометрия, физика... Всё это математика ;) И жизнь берут из первых попыток сосчитать пальчики на своей ручке.
Извините, я думала, Вы, как человек с муз.образованием, поняли о чём я писала. Извините, не хотела оскорбить Ваш музыкальный ум.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #8604 : 23 04 2016, 13:27:15 »

Слава, да я ж имел ввиду, то время когда рок брал свое начало... а в 70-м это уже было не то))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #8605 : 23 04 2016, 13:30:26 »

Я сказала, что пение птиц, тоже музыка. Но Рок, не берёт начало от Блюза.[/b] В роке, очень много есть из классики прошлых веков (20 не счет). Не могу словами выразить, душа сходство чувствует, как продолжение или рождение из.
Направление не важно, важна сама музыка- звук! А кому какой цвет нравится, это личное.

Смотрите в корень  ;) Алгебра, геометрия, физика... Всё это математика ;) И жизнь берут из первых попыток сосчитать пальчики на своей ручке.
Извините, я думала, Вы, как человек с муз.образованием, поняли о чём я писала. Извините, не хотела оскорбить Ваш музыкальный ум.

[/quote]да я и тут чет не очень понял.. при чем здесь алгебра-геометрия))) ладно, замнем)
обидеть тоже не хотел ;)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8606 : 23 04 2016, 13:37:57 »

Слава, да я ж имел ввиду, то время когда рок брал свое начало... а в 70-м это уже было не то))

Олег, да я понял). Это просто шутка).
За которую мя кстати "гнобили" други в своё время и мягко называли не совсем умным, кхм.).
Как Щас помню, поменял на "Close Enough for Rock ’n’ Roll", хм, по моему).
Года два лежала, никому не нужна была на обмен. А потом, как попёрло. Диск то очень редкий был в те времена. До дыр на обменах затёрли))).
А ныне "недруги" молчат...))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8607 : 23 04 2016, 13:43:20 »

Для расслабухи, два неплохих мужика:  :)

<a href="https://www.youtube.com/v/yC_j_dzkaVE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/yC_j_dzkaVE</a>
Тише едешь, меньше Русский.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8608 : 23 04 2016, 13:44:53 »

И вообще, если уж по большому счету, рок-н-ролл изначально был не стилем и направлением музыки... просто белым начал нравиться ритм энд блюз черных, они тоже хотели танцевать под эту музыку.. белые музыканты стали играть блюз, обозвали все это дело, на свой манер рок энд роллом... по сути отжали ее у негров)))

ИМХО, Цеппелины и Плант, были самым ярким примером "отжатия"))).

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #8609 : 23 04 2016, 13:46:13 »

<a href="https://www.youtube.com/v/4v0Afcsp3ZQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/4v0Afcsp3ZQ</a>