'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Горит "чек" TLK-90, двигатель 1KD MKПП,едет только на "холосты  (Прочитано 2527 раз)

alekc

• 120KD-ЕГР офф, 80HD-FT без ЕГР ,200мкп...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Много крузаков и

...началось всё летом.Сначало"чек" загорался редко и при повторном пуске двигателя не горел(2-3дня),потом всё заново, так продолжалось 1.5 месяца.А вчера загорелся после прогрева и не тухнет сучищще.......! Едет только на ХХ ,тапка в пол-ноль эмоций!Но при отпускании тапки на 1/2,наберает до1500обрт. Под горку разогнал до 70 км/ч на 4ой , но проскачив лежачего полицая тряхонуло.... и опять ХХ-750-800обрт.Потом всё повторяется, пока не налетиш на какую-буть выбоену! Приехал домой , снял + с АКБ, почистил ДМРВ,воздухан,отжал педали тормоза и газа(дабы стереть ошибки).Сегодня прогрелся на повышенных и...... загорелся " чек ".....сучищще!!! Понятно,надо ехать к официалам,но мож кто знает чё за хрень??? icon_hallo icon_beeer icon_hallo
...Если трезво взглянуть на ситуацию!?, то сразу же захочется выпить!

victoricus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК Прадо95

Насос тнвд и форсы.А ошибка наверно 78?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

alekc, Код ошибки какой?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

alekc

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Много крузаков и

...записан на среду . ???

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

...записан на среду . ???
Возьми ж в руки мануал, воткни перемычку и посчитай количество вспышек лампы, это ж не трудно?)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

эбуд в аварийный валится , потому так и едет , а в аварийку он валится не просто так , а чтоб двигло не угробили , код в студию
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

alekc

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Много крузаков и

Всем привет! Парни спасибо за советы! По ошибке понятно,она в среду появится,мне не понятно поведение ЭБУД.Сегодня смотался пораньше с работы,надо было сьездить за мануалом за одно и машину показать умельцам.Заводится и о чудо! чек не горит ,прогрелся - не грит,проехал - не горит,упёрся в пробку потыркался с пол кило за 30минут-не горит,короче до мануала так и не доехал,развернулся и упарол в помпасы.Порезвился до темноты,про чек забыл,напомнил он о себе при подъезде к дому! Трехнуло на лежачем полисмэне вроде не сильно,в лесу было по жёшще и сразу загорелся чек! Глушу,через 30 сек завожу-не горит! Заехал на мойку-не горит,приехал домой-не горит! Я так понял авто просилось в свою стихию,асфальт не его тема. icon_beeer

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ну нет... ничо не закончилось)))

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Всем привет! Парни спасибо за советы! По ошибке понятно,она в среду появится,мне не понятно поведение ЭБУД.Сегодня смотался пораньше с работы,надо было сьездить за мануалом за одно и машину показать умельцам.Заводится и о чудо! чек не горит ,прогрелся - не грит,проехал - не горит,упёрся в пробку потыркался с пол кило за 30минут-не горит,короче до мануала так и не доехал,развернулся и упарол в помпасы.Порезвился до темноты,про чек забыл,напомнил он о себе при подъезде к дому! Трехнуло на лежачем полисмэне вроде не сильно,в лесу было по жёшще и сразу загорелся чек! Глушу,через 30 сек завожу-не горит! Заехал на мойку-не горит,приехал домой-не горит! Я так понял авто просилось в свою стихию,асфальт не его тема. icon_beeer
разъемы на эбуде протряси, его тема и за пару тысяч могет быть , и чтоб доползти уверенным надо быть
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Может в баке кака какая, подтягивает её к заборнику и перекрывается нормальная подача топлива....

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ