Доброго времени суток! Наднях преобрёл 3 годовалого люксового 150го немогу понять как включается камера на зеркале водидельской двери, бывший хозяин говорит незнаю не пользовал в поиск ходил чёт нечего ненашол
как говорил всем известный персонаж----- НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!в смысле-ДАЕШЬ!!!!!!!! что же там не понятного? в МАНУАЛЕ- подробно,как для блондинок(никого не хочу обидеть!) ладно! извини за ТИПА НАЕЗД! во-первых! поздравляю с достойным приобретением!!!!!!!! во-вторых----- на руле есть кнопочка- слева внизу(САМАЯ НИЖНЯЯ-ниже кнопки МОДЕ), понажимай ее несколько раз и смотри как будет меняться картинка на дисплее! учти! это надо делать на стоящем авто. после нескольких циклов- поймешь что и как, и понажимай кнопочки на сенсорном дисплее! Когда освоишься- поймешь в каких случаях будешь нажимать эту кнопку на руле в движении, только учти что работают эти прибамбасы до скорости то ли12, то ли 20 км вчас!
с превышением этих значений изображение автоматически отключаются до снижения скорости до этих 12-20 км.
думаю ты с этим справишься и без МАНУАЛА!!!!!!!! ну а еще-если смотреть глыбже- нажимай кнопку на руле справа( такая вертикальная с книжечкой) и выбери включение функции МУЛЬТИ ТЕРРЕЙН СЕЛЕКТ. откроется подменю- ищи название -ВАРИАНТ ВИДА. понажимай на разные строчки и смотри на монитор- там подряд будут отражаться возможные комбинации работы камер! вот они-эти варианты(что выберешь) работают до скорости до 40 км в час. поверь - реально этот раздел камер не нужен! ЛИШНЕЕ ЭТО, достаточно кнопки слева и ее комбинаций. НУ ВОТ И ВСЕ, ПРОБУЙ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! буду рад если сумел помочь. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!