'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Arctic Trucks 35  (Прочитано 11273 раз)

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Arctic Trucks 35
« Ответ #20 : 15 10 2013, 23:30:32 »

Какие пары поставил, 4.88? как лифтовали? пружины и амморты чьи? диски какой вылет? вопросов много...  sdfdsf

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 16 10 2013, 13:40:24 »

Fes, в оффроад Мастер делал?
да
расскажи все поподробнее, что и как делалось с машинкой. Тут многим это будет интересно.
Бюджет доработок, я так предполагаю, тысяч 500-600?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 16 10 2013, 21:05:53 »

Я думаю в 350-400 реально уложиться, я правда когда сотку готовил, быстро перестал бюджет считать  ;D ;D ;D

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 17 10 2013, 14:43:10 »

Я думаю в 350-400 реально уложиться, я правда когда сотку готовил, быстро перестал бюджет считать  ;D ;D ;D
я тоже потихоньку машинку готовлю, то блокировку в задний мост, то компрессорную систему, то лебедку, то лифт, то колеса. Слава богу, жена не сильно вникает в цену вопроса, но планку в 250 т.р. я уже точно перешагнул и это при том, что свиду, машинка не особенно то изменилась.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 17 10 2013, 14:44:29 »

можешь объяснить, почему решил от подготовленной сотки избавиться? Перегорел к ней? Вроде бы все сделал уже, ничего делать не надо, катайся да радуйся.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 17 10 2013, 16:39:37 »

Сейчас попробую  8D в начале все устраивало.. и проходимость и тяга и комфорт, но как говориться болезнь прогрессирует  icon_crazy2 icon_crazy2 для определенных мест ее стало не хватать, да и жалко честно говоря, валить просеку в лесу соткой, машина надежная но для экстрима мне потребовалось что то более надежное и более неприхотливое. Выбор стал на 78... т.к. еще больший салон, комфортнее проживать в автономке, по салону реально ходить можно и готовить прямо в авто.. Надежность дизеля что по качеству топлива что к заплывам по крышу не идет нивкакое сравнение с бензином, там мозги и электроника. Я говорю о механическом насосе и о готовности кушать любую саляру, к современным дизелям это не относится, ну и конечно передний мост после Чухломы и многих других приятных мест независимая подвеска у ребят чувствует себя очень плохо, это и порванные пыльники приводов, и надорванные шрусы и уставшие шаровые все это возить постоянно с собой и ремонтировать в поле не очень приятно...

Что касается затрат на подготовку сотки я отдал 50000 за передний бампер АРБ, 50000 за подвеску, 50000 за лебедку и кевлар и работу, 50000 за резину и 50000 максимум на остальные ништяки типа шноркеля, багажника и спальника.... итого получаем 250000 бюджет переделок. учитывая что я продал старую резину, стоковый бампер и подвеску, кое что удалось вернуть но это я уже не считал... оно все равно потратилось в авто..  ;D ;D
78 я брал уже готовый но все равно пришлось вложиться в новый двигатель турбовый+АКПП+раздатка+карданы, старое я тоже все продал свое но минуса тоже появились... сейчас затеял глобальную переделку всей электрики, деваться некуда авто уже 13 лет, электрика начинает глючить...

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 17 10 2013, 16:43:28 »

И самое главное, я понял, что не получиться построить универсальное авто для всех задач, т.е. для комфортного перемещения по городу, плюс экспедиции+ экстрим...
78 сейчас после жести сразу отправляется лечиться в сервис а работа требует наличие надежного роботоспособного авто практически каждый день..

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #27 : 17 10 2013, 17:11:51 »

И самое главное, я понял, что не получиться построить универсальное авто для всех задач, т.е. для комфортного перемещения по городу, плюс экспедиции+ экстрим...
78 сейчас после жести сразу отправляется лечиться в сервис а работа требует наличие надежного роботоспособного авто практически каждый день..
+100..ровно такие же мысли!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 17 10 2013, 21:50:37 »

Гал, неужели в 78-ом салон больше, чем в сотке?

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 17 10 2013, 22:13:37 »

Да, ло выше и длиньше.... я когда свои на автостоянке ставлю 200-ка рядом с 78 смотрится как RAV 4  8D 8D 8D, сейчас поищу фотку с соткой товарища для сравнения..