'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: интересуют допы к 200 (трубы, коврики, сигнализация, фарк  (Прочитано 14976 раз)

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

у меня лежат резинки а поверх резинок лежит ворс. всё путем.
фаркоп ставили босал вроде называется. на 3,5 тонны тяга и 150 на шар. бампер совсем немного подрезали, но этого совсем не заметно. так что небольшая подрезка бампера это не проблема.
стоит вебасто. если нужно греть только движку то ставь 5ку, если хочешь и салон и движку греть зимой то 9ку. 5ка не вытягивает на 100%.
по резине это кому как нравится. есть фанаты шипов.
у меня стоит геоландр 72й, держит отлично.
по сигналке ставили хороший комплекс в автосекюрити (не реклама)
а ворс какой фирмы? и где купить крюки которые держат ковры.. а то они постоянно сдвигаются

Kil177

• LC 200 *999**190 Rus
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

у меня лежат резинки а поверх резинок лежит ворс. всё путем.
фаркоп ставили босал вроде называется. на 3,5 тонны тяга и 150 на шар. бампер совсем немного подрезали, но этого совсем не заметно. так что небольшая подрезка бампера это не проблема.
стоит вебасто. если нужно греть только движку то ставь 5ку, если хочешь и салон и движку греть зимой то 9ку. 5ка не вытягивает на 100%.
по резине это кому как нравится. есть фанаты шипов.
у меня стоит геоландр 72й, держит отлично.
по сигналке ставили хороший комплекс в автосекюрити (не реклама)
а ворс какой фирмы? и где купить крюки которые держат ковры.. а то они постоянно сдвигаются

ворс не знаю какой фирмы, дарили в салоне когда покупали машину.
резинки оригинал и в комплекте были держатели.
ТЛК 200 Дизель 2008
ТЛК 120 4,0 2008
ТЛК 200 Дизель 2015

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Посмотрел Thule 424500
Спасибо. Глянул. Через емекс можно заказать за 6132 рубля. Крюк там условносъёмный. Это как? Есть возможность его достаточно быстро скинуть?

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Резина досталась от диллера в подарок, хакка 7 -шипы, 18 радиус , поэтому поставил ее на диски  фирмы К@К у нас в городе завод по их производству.
и почем диск если не секрет?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Думаю что быстро снять его не получится, там все очень крепко затянуто, я бы в Вашей ситуации с ограниченным пространством так же поставил бы быстосросъемный с ключом, к нему еще и мешочек для хранения прилагается. ..

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Покупал диски летом через интернет магазин- делал заказ , а вот забирал уже сам ....и не пожалел, т.к. оказалось, что у одного диска был скол,  у другого повреждено лакокрасочное покрытие .Пообещали заменить, через день приехал НАШЕЛ УЖЕ У ДИСКОВ ПРОШЕДШИХ  КОНТРОЛЬ ОТК ЕЩЕ ДЕФЕКТ, короче за мое долготерпение мне фирма дала  скидку и забрал я весь комплект за 17 тыс. рублей. , что считаю довольно гуманно для 18 радиуса. Если интересно зайдите на сайт производителя там все цены есть . Сколько стоит диск у официалов сами знаете...

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

То есть по почте наверняка шлам придет(, но все же как нибудь в личку название сайта можно?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

То есть по почте наверняка шлам придет(, но все же как нибудь в личку название сайта можно?
Забей в яндекс "диски кик официальный сайт"

deputat.82

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

КиК диски полное ГАВ...
они очень мягкие, нормальная ямка и он погнут!!! с оригиналам тут пытаются сравнить, это сравнение полная не совместимость!!!!
кто хочет постоянно делать балансировку, покупайте

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Я съёмный брать буду, номерок его Thule 424700.   Иначе машинки в гараж не помещаются, машинки растут, а гараж прежний)))
Проводка шла с прицепом или с крюком вместе? А то именно для 200-х она от Thule идёт отдельным номерком Thule   753971 и стоит нормально так....
Серег ...быстросъемный это только под квадрат ...причем угол наклона шара в зависимости от телеги можно менять...если интересно у меня посмотришь!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !