'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: интересуют допы к 200 (трубы, коврики, сигнализация, фарк  (Прочитано 14978 раз)

Артем 034

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!

Жду своего нового друга 200 рестайл белый на черном  post.

Не смог найти конкретной интересующей информации по поиску, создал отдельную тему. Думаю что для всех новичков будет интересно все сразу в одном месте. Итак:

1. какие коврики лучше взять, интересует конкретика кому что нравится
2. какие трубы повесить по кругу - название производителя, где заказать лучше? (перед, подножки, уголки)
3. есть смысл ставить спутник (и какой) или КАСКО рулит с обычной сигналкой (какой)?
4. какой фаркоп воткнуть оригинал или альтернативу (какую), чтобы не резать бампер?
5. какую поставить зимнюю резину на штатное литье (75% трасса, 20% город, 5% накатанная снежная дорога)

Дабы есть еще время хотел бы прицениться, да заказать
Сильно не пинайте если какие то темы объединил.

Заранее буду благодарен

sdfdsf

petropavl

• Гость

1 В багажник самое практичное это родной пластиковый ковер с высокими бортами, ванна как я называю, из ковриков в салон я выбрал weathertech на 2 ряд и жду когда они выпустят под крепления рестайла передние ковры. Пока лежат родная резина (подарок салона в качестве компенсации за неудобство), но могу сказать что дерьмо то еще. А с weathertech пообщавшись на предыдущих машинах только положительные эмоции.
4. На старом 200 стоит оригинал под бампером, так могу сказать каждый раз вздрагиваешь от удара и только потом понимаешь что при въезде в яму и т.п. просто задел фаркопом, но защищает запаску.
5. Если шипы, то только Хака7.
Как то так.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

устанавливал: webasto, мех замки капота и АКПП, спутник с тревожной кнопкой, шумоизоляция, пленка по кругу от мелких царапок, 3D коврики в салон и резиновый ковер в багажник (третий ряд не демонтировал, просто опустил), плюс еще пара фишек по противоугонке, КАСКО. 

Kil177

• LC 200 *999**190 Rus
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

у меня лежат резинки а поверх резинок лежит ворс. всё путем.
фаркоп ставили босал вроде называется. на 3,5 тонны тяга и 150 на шар. бампер совсем немного подрезали, но этого совсем не заметно. так что небольшая подрезка бампера это не проблема.
стоит вебасто. если нужно греть только движку то ставь 5ку, если хочешь и салон и движку греть зимой то 9ку. 5ка не вытягивает на 100%.
по резине это кому как нравится. есть фанаты шипов.
у меня стоит геоландр 72й, держит отлично.
по сигналке ставили хороший комплекс в автосекюрити (не реклама)
ТЛК 200 Дизель 2008
ТЛК 120 4,0 2008
ТЛК 200 Дизель 2015

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

2.Половина ОД ставять кенгурятники и трубы производства РФ.кстати заказы от ОД Уфы тоже видела.

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Артем 034 ,  4. долго думал по поводу фаркопа и выбрал THULE , по моему мнению самый эстетичный  и надежный фаркоп из многих представленных , бампер подрежут совсем немного его даже видно не будет , и цена приемлемая ( фаркоп типа "крюк" ) Он такой-же ,  как у о.д , но намного дешевле и надежнее . Удачи с новым авто! 

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Насчет надежнее это я конечно же погорячился , в принципе все они имеют гарантированные характеристики нагрузки на шар, выбирай максимально заявленную , запас никогда лишним не будет , ситуации бывают разными ...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Артем 034 ,  4. долго думал по поводу фаркопа и выбрал THULE , по моему мнению самый эстетичный  и надежный фаркоп из многих представленных , бампер подрежут совсем немного его даже видно не будет , и цена приемлемая ( фаркоп типа "крюк" ) Он такой-же ,  как у о.д , но намного дешевле и надежнее . Удачи с новым авто! 
А проводку какую брал к фаркопу? Тоже THULE или оригинал, или сам делал?
Крюк съёмный?

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Крюк в принципе съемный - на болтах , но так присобачен что желания его снимать нет . Хотя я видел в продаже съемный с ключом  этой же фирмы , но думаю это особо не принципиально . В отличие  от балочных - эти фаркопы не будут цепляться за грунт , если где-то засесть придется . Проводка шла вместе с прицепным. Ставили спецы которые у нас в городе набили руку на них , на все про все ушло около 2 часов .

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Я съёмный брать буду, номерок его Thule 424700.   Иначе машинки в гараж не помещаются, машинки растут, а гараж прежний)))
Проводка шла с прицепом или с крюком вместе? А то именно для 200-х она от Thule идёт отдельным номерком Thule   753971 и стоит нормально так....