Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Месяцем не обойдёшся - два минимум!Держись брат!
Цитата: Минин от 22 05 2009, 11:27:55Месяцем не обойдёшся - два минимум!Держись брат! Вроде страховка VIP - а почему такие сомнения?
Городская страховая компания.
Цитата: const от 22 05 2009, 10:46:56Ну вот и в меня въехали!!!! Ехал вечером домой ни кого не трогал , притормозил что-бы пропустить машину и тут на тебе удар мля сзади я аж головой об подголовник шарахнулся.Выхожу стоит ЗИЛ-130 водила М.....Й усатый говорид воздух у него кончился дебил!!!Вызвал гайцов оформил справки , теперь в страховую по КАСКО.!!!!ПРАДО УДАР ДЕРЖИТ!!!!!Не приятно,но через месяц будешь,как новенький!
Ну вот и в меня въехали!!!! Ехал вечером домой ни кого не трогал , притормозил что-бы пропустить машину и тут на тебе удар мля сзади я аж головой об подголовник шарахнулся.Выхожу стоит ЗИЛ-130 водила М.....Й усатый говорид воздух у него кончился дебил!!!Вызвал гайцов оформил справки , теперь в страховую по КАСКО.!!!!ПРАДО УДАР ДЕРЖИТ!!!!!
Цитата: Ринат от 22 05 2009, 10:51:06Цитата: const от 22 05 2009, 10:46:56Ну вот и в меня въехали!!!! Ехал вечером домой ни кого не трогал , притормозил что-бы пропустить машину и тут на тебе удар мля сзади я аж головой об подголовник шарахнулся.Выхожу стоит ЗИЛ-130 водила М.....Й усатый говорид воздух у него кончился дебил!!!Вызвал гайцов оформил справки , теперь в страховую по КАСКО.!!!!ПРАДО УДАР ДЕРЖИТ!!!!!Не приятно,но через месяц будешь,как новенький!Сегодня забрал "как новенький". Заодно и капот по гарантии поменяли.
А сегодня мне не повезло Встретился дебил на дороге за 500 (!!) метров до дома, что самое обидное! Я уже даже ключи от гаража из сумки достала и тут.... удар сзади.... Хорошо, что гаишник стоял на светофоре, на котором в меня въехали. Хоть здесь повезло- ждать не пришлось... Все равно ужасно обидно, что столько времени потратили на оформление и еще кучу времени придется потратить на бумажки для страховой и ремонт