'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Т-72 в лесу  (Прочитано 2071 раз)

предатор

• Гость
Т-72 в лесу
« : 26 02 2010, 19:37:29 »

В Свердловской области России местные жители обнаружили приблизительно 200 танков Т-72, которые министерство обороны бросило в лесу без охраны. Находка была сделана в нескольких километрах от станции Еланской, где расквартирована военная часть у села Калининское.

Люки боевых машин открыты, и забраться внутрь может кто угодно. "Мы сначала удивились, конечно, что в лесу стоят танки, но подумали, их перегоняют на какие-либо учения. Но потом смотрим: все снегом засыпано, никаких следов. Явно здесь давно никто не появлялся. И, главное, никакой охраны! Мы были шокированы. Это же - садись, заводи и выезжай - никто и не заметит!", - рассказал один из местных крестьян.

Жители расположенных поблизости поселков рассказали, что танки стоят в лесу с ноября прошлого года. Их в течение недели привозили на поезде, потом выгрузили и так и бросили в лесу.

"Пока выгружали эту махину, все дороги нам перепортили, сейчас настоящий момент ни пройти ни проехать. Когда танки заезжали в лес, через копоть ничем было дышать. Во время разгрузки произошел несчастный случай: танком задавило прапорщика! Его похоронили здесь же, на кладбище", - вспомнила жительница Калининского Нина Елизарова.

Впрочем, военные заявили, что техника стоит в лесу с середины января и никто ее на произвол судьбы не бросал - танки передислоцируются на новую базу.

"Покинутыми они не являются. Состоялась плановая передислокация боевой техники из другого гарнизона. К середине марта они своим ходом будут перемещены на базу хранения. Более я ничего сказать не могу, поскольку информация о боевых машинах попадает под закон о государственной тайне", - прокомментировал сотрудник пресс-службы Приволжско-Уральського военного округа Дмитрий Бурдаков.

8D

предатор

• Гость
Re: Т-72 в лесу
« Ответ #1 : 26 02 2010, 19:38:50 »

пиз....ц какойта)))) в натуре всем по й у ху)))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #2 : 26 02 2010, 19:46:21 »

только что по телику показывали. Там и оружие не сняли даже.
Я бы прикупил один.
А что? Удобно как говорил Жванецкий...

предатор

• Гость
« Ответ #3 : 26 02 2010, 19:49:22 »

ога))) позажигать на танке)) пострелять........... дичЬ)))

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 26 02 2010, 19:54:57 »

Дурдом...
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #5 : 26 02 2010, 19:55:42 »

только что по телику показывали. Там и оружие не сняли даже.
Я бы прикупил один.
А что? Удобно как говорил Жванецкий...

А я по России видел этот сюжет, так там сказали, что вооружения и боекомплекта нет в них.

Малец припупел с такого отношения к технике....вот интересно: следующая точка деислокации будет такая же "секретная"?
Iron like a Lion in Zion

предатор

• Гость
« Ответ #6 : 26 02 2010, 19:57:49 »

Саныч)) следующая точка по моиму буит "африка" неиначе готовили к отправке в "горячую точку")))

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #7 : 26 02 2010, 20:05:28 »

Саныч)) следующая точка по моиму буит "африка" неиначе готовили к отправке в "горячую точку")))

Да не иначе)))
Наверное инвентаризация проводилась в части...хорошо хоть не сожгли их, как склады с боеприпасами в свое время.
Iron like a Lion in Zion

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом
« Ответ #8 : 04 03 2010, 10:32:38 »

Танки танки танки танки - весь год их сотнями свозят с Дальнего Востока, просто я каждые выходные мимо этого места проезжаю и каждые выходные новая партия грузиться... я ещё жене говорю чегой-то не так - не к добру это. Потом по телеку проблеяли мол идёт реструктуризация танковых войск...ну наверное... в реале то что вижу своими глазами - танки с дальнего востока тысячами передислоцируют куда-то на Запад.... На фото прошлые выходные - еду мимо... жаль у меня ещё фотка не сохранилась с танковых кладбищь - вот там ребята картина маслом....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #9 : 04 03 2010, 15:13:54 »

Танки танки танки танки - весь год их сотнями свозят с Дальнего Востока, просто я каждые выходные мимо этого места проезжаю и каждые выходные новая партия грузиться... я ещё жене говорю чегой-то не так - не к добру это. Потом по телеку проблеяли мол идёт реструктуризация танковых войск...ну наверное... в реале то что вижу своими глазами - танки с дальнего востока тысячами передислоцируют куда-то на Запад.... На фото прошлые выходные - еду мимо... жаль у меня ещё фотка не сохранилась с танковых кладбищь - вот там ребята картина маслом....

Обычно так перед войной делают! 8)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!