'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Многодетные  (Прочитано 100628 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: Многодетные
« Ответ #100 : 21 11 2012, 13:27:17 »

Ну раз голосовалка для всех, то тоже проголосил )))

Третий пункт, т.е. пока двое, вернее две, дочки ))
Пока нас большинство

На самом деле конечно хотелось бы что-бы наши роддома были заполнены не детьми гастарбайтеров, а нашим, местным контингентом!

будет стабильность и ВСЕ будет!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #101 : 21 11 2012, 13:33:01 »

будет стабильность и ВСЕ будет!

Да это понятно, это вообще отдельная тема, это я так, в сердцах высказался...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 21 11 2012, 15:21:55 »

Друзья, кто-то на форуме правильно сказал, что настоящее богатство - это иметь возможность созидать. То есть не зарабатывать с утра до вечера бабки, а посидеть на берегу озера или в лесу и подумать о смысле бытия или чем-то еще. Я, и многие другие, крутимся как белки в колесе, и что самое ужасное, конца и краю этому не видно и я даже вам больше скажу, с каждым годом это колесо крутится все быстрее и быстрее. Кто-то даже внутри себя понимает, что зарабатывает избыточное количество денег, наверняка проскакивают мысли сменить работу на что-то менее геморное и прибыльное, но всегда гложет мысль - а вдруг не хватит? У меня на шее трое детей и я пока не могу позволить себе остановиться и довольствоваться малым. Искренне завидую тем, кто может позволить себе на все забить и переехать в какой-нибудь тихий уголок страны и жить в единении с природой по соседству с добрыми соседями.

Извини дружище, но из твоих слов я понял что ты немного недопонимаешь значение слова созидать.

Созидать = Создавать.

Ну а так в целом стобой согласен.
точно, создавать означает. Почему-то я придавал этому слову другое значение. Век живи - век учись, спасибо :). Я имел в виду иметь возможность остановиться, оглядеться вокруг, поразмышлять, никуда не торопиться.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 24 11 2012, 02:44:56 »

У меня три сына (16,13 и 7лет)...А вот про земельные участки вообще не слышала  ???...у меня что- то плохо дела со всякими "халявами"получаются  :-[
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 10 01 2013, 20:45:03 »

Друзья, кто-то на форуме правильно сказал, что настоящее богатство - это иметь возможность созидать. То есть не зарабатывать с утра до вечера бабки, а посидеть на берегу озера или в лесу и подумать о смысле бытия или чем-то еще. Я, и многие другие, крутимся как белки в колесе, и что самое ужасное, конца и краю этому не видно и я даже вам больше скажу, с каждым годом это колесо крутится все быстрее и быстрее. Кто-то даже внутри себя понимает, что зарабатывает избыточное количество денег, наверняка проскакивают мысли сменить работу на что-то менее геморное и прибыльное, но всегда гложет мысль - а вдруг не хватит? У меня на шее трое детей и я пока не могу позволить себе остановиться и довольствоваться малым. Искренне завидую тем, кто может позволить себе на все забить и переехать в какой-нибудь тихий уголок страны и жить в единении с природой по соседству с добрыми соседями.

Извини дружище, но из твоих слов я понял что ты немного недопонимаешь значение слова созидать.

Созидать = Создавать.

Ну а так в целом стобой согласен.
точно, создавать означает. Почему-то я придавал этому слову другое значение. Век живи - век учись, спасибо :). Я имел в виду иметь возможность остановиться, оглядеться вокруг, поразмышлять, никуда не торопиться.
Ты имел в виду созерцать, видимо?
У меня две дочи, старшей 1 год и 11 месяцев, младшей - 3 месяца)) Пацана планируем года через 3, а то жена говорит, что забыла уже какая была до беременностей))

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #105 : 24 02 2013, 19:08:04 »

Две дочки- старшей 2,3 младшей 7м.хотелось бы пацана, но лет через пять

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #106 : 24 02 2013, 19:35:44 »

Две дочки- старшей 2,3 младшей 7м.хотелось бы пацана, но лет через пять
Видела в иностранной научной передаче историю, как мать двоих дочек искала максимальный верный способ родить третьего ребенка точно мужского пола. И ей помогла в этом щелочная диета.

sai467

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Сочуствие дается даром, а зависть надо заслужить
« Ответ #107 : 24 02 2013, 20:34:02 »

Отмечусь и я. Четверо. Сыновья 22 и 6 лет и дочери 12 и 8.
Alex

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #108 : 24 02 2013, 20:38:06 »

Отмечусь и я. Четверо. Сыновья 22 и 6 лет и дочери 12 и 8.
Обалдеть)))

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #109 : 24 02 2013, 21:11:03 »

Lea поподробней про диету