'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Многодетные  (Прочитано 100635 раз)

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
Re: Многодетные
« Ответ #80 : 21 11 2012, 12:21:12 »

Николай, не стоит завидовать Москвичам. С одной стороны в Москве крутится много денег и возможности конечно большие, но с другой стороны - неоправданно завышенные цены на жилье, жуткие пробки, люди месяцами не могут с друзьями встретиться из-за постоянной занятости. Я вот мечтаю жить где-нибудь за пределами Москвы, о работа меня держит.

Я ничуть не завидую москвичам, и уж точно я не хотел бы жить ни в Москве, ни в Питере это 100%!)
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #81 : 21 11 2012, 12:22:59 »

Тем не менее, пол страны в Москве крутится. А цены, говорят, у же давно везде на всё московские!

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #82 : 21 11 2012, 12:27:53 »

Тем не менее, пол страны в Москве крутится.....

Ну и пусть крутятся.... Мне и здесь хорошо, в моей "маленькой Швейцарии", "где жизнь течет медленно и не торопливо..."(С) и не скучно)
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #83 : 21 11 2012, 12:33:04 »

Да у кого не спроси, всех держит работа. И я бы с радостью съепнулся бы на море жить... icon_crazy2

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #84 : 21 11 2012, 12:50:17 »

Держит уже не только работа, но и образ жизни.
Съездить конечно можно и на море и за границу...недельки на 2...3 максимум. Потом возникает желание вернуться...
Это мы просто ропщем про то..се...но уезжать никто не собирается.
Кто, хотя бы прожил 5-6 лет в Москве, и сумел влиться в это общество людей, тот никуда уже не уедет.
Игорь

cars07

• Гость
« Ответ #85 : 21 11 2012, 12:52:10 »

Николай, не стоит завидовать Москвичам. С одной стороны в Москве крутится много денег и возможности конечно большие, но с другой стороны - неоправданно завышенные цены на жилье, жуткие пробки, люди месяцами не могут с друзьями встретиться из-за постоянной занятости. Я вот мечтаю жить где-нибудь за пределами Москвы, о работа меня держит.

Я ничуть не завидую москвичам, и уж точно я не хотел бы жить ни в Москве, ни в Питере это 100%!)
Полностью согласен)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 21 11 2012, 12:54:34 »

Друзья, кто-то на форуме правильно сказал, что настоящее богатство - это иметь возможность созидать. То есть не зарабатывать с утра до вечера бабки, а посидеть на берегу озера или в лесу и подумать о смысле бытия или чем-то еще. Я, и многие другие, крутимся как белки в колесе, и что самое ужасное, конца и краю этому не видно и я даже вам больше скажу, с каждым годом это колесо крутится все быстрее и быстрее. Кто-то даже внутри себя понимает, что зарабатывает избыточное количество денег, наверняка проскакивают мысли сменить работу на что-то менее геморное и прибыльное, но всегда гложет мысль - а вдруг не хватит? У меня на шее трое детей и я пока не могу позволить себе остановиться и довольствоваться малым. Искренне завидую тем, кто может позволить себе на все забить и переехать в какой-нибудь тихий уголок страны и жить в единении с природой по соседству с добрыми соседями.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 21 11 2012, 12:57:28 »

Пока что мое самое большое богатство и достояние - это мои детки. Если бы не они, я бы все это не потянул. Сам прекрасно знаю, что нельзя жить только ради детей, но сейчас получается именно так. Тешу себя тем, что когда-нибудь они вырастут и встанут на ноги, вот тогда и вздохну полной грудью и буду созидать ))). А потому думаю...так ведь у детей еще и дети будут,то бишь внуки... весело, короче ))).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #88 : 21 11 2012, 13:07:08 »

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 21 11 2012, 13:11:10 »

Николaй, вот-вот, есть над чем призадуматься. Слава богу, все вечера и выходные я провожу с семьей )).