'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Многодетные  (Прочитано 100638 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Многодетные
« Ответ #70 : 20 11 2012, 16:12:53 »

Шулер, о последнем разе без очереди - это не люди в очереди сказали, это врач сказала. Обычно пускают люди, иногда конечно ворчат, но, в целом,с пониманием относятся.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #71 : 20 11 2012, 17:25:55 »

Народ, а вы слышали, что со следующего года статус "многодетные" будут давать только семьям с количеством детей 5 и более? Говорят,что слишком много многодетных развелось, типа льгот слишком много давать приходится... упыри пле..
Неужели правда?! Вот ушлёпки, а ещё говорят о демографии >:D

С этой недели (в Бутово, по крайней мере, но, боюсь,что и во всей Москве и других городах) отменяется льгота в виде возможности обслуживания без очереди в поликлиниках и других подобных заведениях. Теперь моя супруга с двумя трехлетками и 6-и месячной малышкой на руках будет вынуждена стоять в очередях со всеми.

На ближайшие полгода у вас выход есть. Ходите на прием исключительно в грудничковый день, если даже один ребенок болеет, вызывайте врача на дом, осмотреть и выдать направления на анализы и обследования обязан врач всем детям. А что еще надо?)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 20 11 2012, 17:31:09 »

Народ, а вы слышали, что со следующего года статус "многодетные" будут давать только семьям с количеством детей 5 и более? Говорят,что слишком много многодетных развелось, типа льгот слишком много давать приходится... упыри пле..
Неужели правда?! Вот ушлёпки, а ещё говорят о демографии >:D

С этой недели (в Бутово, по крайней мере, но, боюсь,что и во всей Москве и других городах) отменяется льгота в виде возможности обслуживания без очереди в поликлиниках и других подобных заведениях. Теперь моя супруга с двумя трехлетками и 6-и месячной малышкой на руках будет вынуждена стоять в очередях со всеми.

На ближайшие полгода у вас выход есть. Ходите на прием исключительно в грудничковый день, если даже один ребенок болеет, вызывайте врача на дом, осмотреть и выдать направления обязан врач всем

а какая разница, грудничковый день или нет? очереди что здесь, что там. А вызывать врача на дом - так придет наша участковая - глупая гламурная коза, от которой мы уже натерпелись..
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #73 : 20 11 2012, 17:44:14 »

brainstorm  поликлинику можно использовать как бесплатный центр обследования. Сделать все анализы и обследования, а на прием сходить уже с результатами к хорошему специалисту. Ну и на том спасибо.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #74 : 21 11 2012, 11:26:09 »

А что, правда что москвичи не платят автомобильный налог? post

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 21 11 2012, 11:59:29 »

А что, правда что москвичи не платят автомобильный налог? post
ага, а еще Москвичи на завтрак пьют кровь младенцев

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 21 11 2012, 12:00:37 »

Captain, если же ты имеешь в виду многодетных москвичей, то да, есть такая фишка. Можно придти в налоговую и написать заявление об освобождении от транспортного налога. Это прокатывает на 1 машину только.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #77 : 21 11 2012, 12:01:54 »

Оригинал...  pif Да, именно многодетных я и имею... в виду. А нам, замкадышам хрен... >:D

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #78 : 21 11 2012, 12:08:39 »

Оригинал...  pif Да, именно многодетных я и имею... в виду. А нам, замкадышам хрен... >:D

И у нас, зазазазамкадышей, такой льготы нет.... Уровень доходов наш, наверное, выше чем в Москве, просто.... мы не в куГсе... про уровень...))
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 21 11 2012, 12:18:58 »

, Николай, не стоит завидовать Москвичам. С одной стороны в Москве крутится много денег и возможности конечно большие, но с другой стороны - неоправданно завышенные цены на жилье, жуткие пробки на дорогах, толпы людей в метро, люди месяцами не могут с друзьями встретиться из-за постоянной занятости. Знаю людей, которые тратят каждый день на дорогу до работы и обратно по 4 часа!!! Вы только вдумайтесь в эти цифры. Я вот мечтаю жить где-нибудь за пределами Москвы, но работа меня держит.