'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Доводчик стёкол, дотяжка люка,складывание зеркал....  (Прочитано 11117 раз)

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да, хочу чтоб открывались при заводке.......!! В чём разница реализации на одном/двух реле...????Вот еслиб ещё тип релюшки с расписанными контактами куда/чего......и провод бензонасоса где вытянуть......Может есть у кого подробная схемулька + фотки.....Спасибо!!!
TLC 120 VX Prado 4.0

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Хотелось бы чтоб открывались при заводке.......!!Вот еслиб ещё тип релюшки с расписанными контактами куда/чего......и провод бензонасоса где вытянуть......Спасибо!!!
Они и так будут открываться при вкл зажигания

kebc

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хотелось бы чтоб открывались при заводке.......!!Вот еслиб ещё тип релюшки с расписанными контактами куда/чего......и провод бензонасоса где вытянуть......Спасибо!!!
Они и так будут открываться при вкл зажигания
Одно дело при включении зажигания другое при заводке авто. Зажигание включать можно при проверке уровня бензина или просто закрыть окна ... а зеркала применяем при езде в основном( ресурс механизма зеркал)

kebc

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да, хочу чтоб открывались при заводке.......!! В чём разница реализации на одном/двух реле...????Вот еслиб ещё тип релюшки с расписанными контактами куда/чего......и провод бензонасоса где вытянуть......Может есть у кого подробная схемулька + фотки.....Спасибо!!!
В любом случае применяется одно реле с шестью контактами при моей схеме.Провод бензонасоса- под поликом водителской стороны или под реле бензонасоса под капотом.
Фото как писал только после вахты могу выложить.

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

По каким параметрам релюху подобрать? Если получиться набросай схемку что и куда согласно контактной группы реле. Спасибо...!!!!
TLC 120 VX Prado 4.0

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120

Зачем колхозить если в продаже есть доводчики. Никуда лезть и ничего перепаивать не надо, кроме обшивки двери. И цена вопроса копеечая. 

kebc

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По каким параметрам релюху подобрать? Если получиться набросай схемку что и куда согласно контактной группы реле. Спасибо...!!!!
Я меня стоит такой как на рисунке. Катушка реле долно быть примерно 14-18 вольт и 6-контактов на управление  2-ряда по 3контакта. На точку "а" поключил массу(-) на "Б" (+) от сигналки.На "5" и "2" провода от зеркал который мы предварительно обрезаем и на "4" и "1(или там показанно как точка)" обрезанные провода со стороны переключателя зеркал идуший к зеркалам.Да, если вы поключили,например коричневый провод с белой полоской на "2" то обрезанный конец со стороны переключателя зеркал(коричневый провод с белой полоской) должен подключатся на "1"(точку) т.е на "2" и "1" один цвет провод и на "5" и "4" другой цвет провода(которую мы обрезали),  и на "3" и "6" (+) и(-) 12 вольт.После таких манипуляции у вас при постановке на охрану зеркала должны закрытся, если нет то меняй местами (+) и(-)  на контакте "3" и "6". Если все правильно сделали то при постановке на охрану у вас зеркала закроются и после снятия с охраны и вклчении замка зажигания зеркала должны открытся. Как только это заработает можно приступать к подаче (+) 12вольт на переключателе зеркал от (+) бензонасоса чтобы зеркала открывались от заводки авто.

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Зачем колхозить если в продаже есть доводчики. Никуда лезть и ничего перепаивать не надо, кроме обшивки двери. И цена вопроса копеечая.
под прадик 120 штатных доводчиков нет.....!!!или я ошибаюсь?
TLC 120 VX Prado 4.0

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А люк кто то дотягивал..?
TLC 120 VX Prado 4.0

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Люк таки не кто не дотягивал?..после установки доводчиков стёкол путём подпайки диодов отрицательных моментов не наблюдается?
TLC 120 VX Prado 4.0